Risultati da 1 a 6 di 6
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    4
    Professione
    progettista
    Regione
    roma
    Software
    catia v5

    Predefinito esportare da catia in formato excel

    buongiorno a tutti,
    ho un'esigenza che non ho mai avuto prima d'ora:
    dovrei mettere su una tabella le coordinate di alcuni vertici di vari prismi.
    c'è un metodo diverso da quello di trascrivere manualmente le varie coordinate in x,y e z?
    grazie in anticipo
    marcello

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di Sasso SP
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    126
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    emilia romagna
    Software
    catiav5

    Predefinito

    Ciao, una soluzione potrebbe essere quella di selezionare i vertici con il comando misura, in maniera tale da visualizzare le coordinate!
    Una volta selezionati tutti i vertici seleziona il comando crea tabella che da la possibilità di inserire i parametri direttamente dalle misure create in precedenza!

  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    4
    Professione
    progettista
    Regione
    roma
    Software
    catia v5

    Predefinito

    innanzitutto grazie e scusa per il ritardo. ho provato a fare così ma non mi da la tabella, solo alcuni valori disposti su delle righe e colonne che non sono in excel ma in formato testo. ovviamente mi andrebbe bene lo stesso ma non è completa. ho trovato in rete un filmato che lo fa vedere ma con un applicativo che rimane nascosto dall'operatore;comunque per il momento ho risolto a mano, ma mi piacerebbe sapere come ha fatto, probabilmente ha fatto una routine con visual basic....boh

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di Sasso SP
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    126
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    emilia romagna
    Software
    catiav5

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MARCY3N34 Visualizza Messaggio
    innanzitutto grazie e scusa per il ritardo. ho provato a fare così ma non mi da la tabella, solo alcuni valori disposti su delle righe e colonne che non sono in excel ma in formato testo. ovviamente mi andrebbe bene lo stesso ma non è completa. ho trovato in rete un filmato che lo fa vedere ma con un applicativo che rimane nascosto dall'operatore;comunque per il momento ho risolto a mano, ma mi piacerebbe sapere come ha fatto, probabilmente ha fatto una routine con visual basic....boh
    Nel momento del salvataggio dovresti avere la possibilità di cambiare estensione.
    Posta il video che ci diamo un occhio!

  5. #5
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    4
    Professione
    progettista
    Regione
    roma
    Software
    catia v5

    Predefinito

    ecco ritrovato il video, si vede ad un certo punto che lancia un'applicazione intorno al 10° secondo di visualizzazione
    https://www.youtube.com/watch?v=HMkXs_omyYs

  6. #6
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    3
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    FVG/ Emilia Romagna
    Software
    CATIA

    Predefinito

    "Design table" con me ha funzionato, hai provato quello o c'è un altro strumento che al momento mi sfugge?
    PS se può servire descrivo passo passo come ho fatto ma credo sia simile a quello che intendeva Sasso SP


  • Discussioni Simili

    1. Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 21-02-2013, 11: 58
    2. Esportare da Revit in formato DWG
      Di alpearchitetto nel forum Revit
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 25-08-2011, 22: 37
    3. Esportare in un formato fotografico.....
      Di Stemox nel forum OneSpace Designer Drafting / ME10
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 26-05-2010, 23: 12
    4. Tabella dati in formato excel 2007
      Di LorenzoB nel forum Solidworks
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 29-09-2009, 14: 57
    5. esportare in formato dxf
      Di v.k. nel forum Solidworks
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 10-04-2008, 15: 46

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti