Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 13
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    23
    Professione
    progettista
    Regione
    lazio
    Software
    Catia,ProE,Autocad

    Predefinito togliere assi di inizio e fine raggio su vista aperta

    salve a tutti
    qualcuno mi sa dire come togliere gli assi di inizio e fine raggio su una vista aperta di sheet metal in catia V5.
    vedi allegato
    Grazie a tutti
    File Allegati File Allegati

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    527
    Professione
    Manager
    Regione
    Liguria
    Software
    Autocad Catia

    Predefinito

    Ombreggiatura con spigoli senza spigoli lisci
    Marco

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    23
    Professione
    progettista
    Regione
    lazio
    Software
    Catia,ProE,Autocad

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da marcofa Visualizza Messaggio
    Ombreggiatura con spigoli senza spigoli lisci
    Marco
    Grazie della risposta.
    Penso di non essere stato completo nella mia esposizione.
    Ho bisogno di togliere gli assi sulla vista della tavola e non sul modello.
    Sulle proprietà della vista ho deselezionato tutti gli assi.
    Penso di dover andare a modicare lo stile di quotatura.
    Sapete esattamente qual'è la variabile in questione da modificare ???
    Grazie

  4. #4
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    527
    Professione
    Manager
    Regione
    Liguria
    Software
    Autocad Catia

    Predefinito

    Non credo dipenda dallo stile ma dal workbench.
    Io cancello le righe

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    23
    Professione
    progettista
    Regione
    lazio
    Software
    Catia,ProE,Autocad

    Predefinito

    per Marcofa/grazie dell'interessamento.
    Reputo limitativo e dispendioso dover ricorrere a cancellare le linee (immaginiamo se dovessimo gestire un numero elevato di disegni).
    Posso aggiungere che lo stesso identico argomento è già stato trattato da Dandao il 27/09/2012 e come si è detto in quella sezione quasi sicuramente occorre settare la giusta variale nello standard (ovviamente accedendo in modalità amministratore).
    Grazie a tutti coloro che continueranno ad interessarsi a come superare questa difficoltà.

  6. #6
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    171
    Professione
    scarabocchio con il pc
    Regione
    Marche
    Software
    Catia V5 R20,Geomagic Design 2014

    Predefinito

    ciao, purtroppo io non sono stato in grado anche in modalità amministratore di trovare una soluzione, spero che qualcuno riesca a darci una mano
    -------------------------------------------
    "Perché devi aver per forza torto solo se alcuni milioni di persone pensano così? "

  7. #7
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1661
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    intanto li puoi mettere in noshow facilmente
    poi se non ricordo male potresti adattare l xml ma non so dirti se e quale voce modificare
    in piu nella proprietä della vista forse c é un opzione per nascondere le linee dei raggi

    fai dei test e facci sapere
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!


  8. #8
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    23
    Professione
    progettista
    Regione
    lazio
    Software
    Catia,ProE,Autocad

    Predefinito

    Eccomi di nuovo
    per Falonev = mettere gli assi in noshow vuol dire come cancellarli manualmente uno ad uno e non solo, poi quando rigeneri la vista (se hai fatto una modifica al modello) questi si riaccendono.
    Nelle proprietà della vista del file allegato in prima discussione era stato tolto tutto.
    La soluzione si trova in qualche variabile nell' XML.
    Quale ????
    Grazie a tutti

  9. #9
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    23
    Professione
    progettista
    Regione
    lazio
    Software
    Catia,ProE,Autocad

    Predefinito

    Salve a tutti ragazzi
    Vi riporto l'esperienza che ho fatto a seguito di qualche prova.
    Ho preso il file della parte della guida di catia e ho scoperto che facendo la tavola dello sviluppo aperto di questo modello si riesce a togliere le linee di inizio e fine piega.
    Quindi si deduce che dobbiamo approfondire l'argomento ponendo l'attenzione al modello e non alla tavola.
    Non sono riuscito a capire ancora cosa settare, ma sto facendo delle prove.
    Saluti a tutti

  10. #10
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1661
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    secondo me dipende dai settaggi xml (gli standards) integrati nel documento CATDrawing.

    Domanda quando fai l'esercizio apri un CATDrawing esistente oppure ne crei tu uno nuovo?
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!



  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Togliere linee di piega su vista aperta
      Di dandao nel forum CATIA V5 CATDrawing
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 05-10-2012, 20: 51
    2. Disegnare arco con inizio-fine-angolo tramite VBA
      Di piero1967 nel forum VBA per Autocad
      Risposte: 23
      Ultimo Messaggio: 07-06-2012, 13: 39
    3. Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 04-04-2012, 15: 36
    4. Segnare punti inizio e fine
      Di blubossa nel forum Lisp per Autocad
      Risposte: 17
      Ultimo Messaggio: 23-07-2010, 09: 33
    5. Calcolare inizio e fine raggiatura
      Di syfer nel forum AutoCAD
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 25-06-2009, 13: 53

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti