Ansys.com


Risultati da 1 a 5 di 5
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    22
    Professione
    impiegato
    Regione
    lombardia
    Software
    ACAD INVENTOR

    Predefinito Sostituzione blocchi nel file corrente

    Ragazzi ,
    sapete indicarmi il metodo più veloce per la sostituzione di blocchi già esistenti nel file ?
    Grazie

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di Shape
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1220
    Professione
    Disegnatore Carpenteria
    Regione
    Friuli
    Software
    Autocad, VBA-AutoLisp, Tecnometal4D, GIMP

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Jtomac_it Visualizza Messaggio
    Ragazzi ,
    sapete indicarmi il metodo più veloce per la sostituzione di blocchi già esistenti nel file ?
    Grazie
    Bhè se hai un Full e gli express installati "blockreplace"

    questo vale se devi cambiare un blocco in un'altro...

    se invece devi ridefinire un blocco... cioè modificarlo ... da menu inserisci blocco.... quando ti chiede blocco già esistente ridefinirlo ? gli dici si e tutti i blocchi con quel nome vengono modificati.

  3. #3
    Bannato
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1683
    Professione
    *
    Regione
    Lombardia
    Software
    AutoCAD
    Ultima modifica di arri; 11-03-2008 alle 10: 52

  4. #4
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2
    Professione
    architetto
    Regione
    lombardia
    Software
    autocad

    Predefinito

    scusate, qualcuno conosce la scorciatoia per il comando "BLOCKREPLACE" da digitare alla riga di comando?

    esempio: PLINE -> PL

    Grazie

  5. #5
    Utente Senior L'avatar di Tristan
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4623
    Professione
    Application Engineer
    Regione
    Trentino
    Software
    AutoCAD Civil 3D, Revit e altre amenità

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da frankie Visualizza Messaggio
    scusate, qualcuno conosce la scorciatoia per il comando "BLOCKREPLACE" da digitare alla riga di comando?

    esempio: PLINE -> PL

    Grazie
    Non mi risulta che ci sia alias....comunque puoi sempre fartelo! Editi l'acad.pgp e sei a posto!


  • Discussioni Simili

    1. Sostituzione stringa di testo su 100 file
      Di Alberto Proge nel forum AutoCAD
      Risposte: 18
      Ultimo Messaggio: 22-12-2010, 19: 43
    2. Sostituzione start part in file esistente
      Di FR74 nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 09-05-2008, 00: 24
    3. Gestore per sostituzione blocchi con altri blocchi
      Di arri nel forum Tips & Tricks per Autocad
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 09-02-2008, 21: 07
    4. Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 27-01-2008, 21: 22
    5. Utility per sostituzione blocchi
      Di arri nel forum Autocad tools free
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 11-01-2008, 09: 12

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  



    CAD3D.it - la community dei progettisti