Risultati da 1 a 7 di 7
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    49
    Professione
    progettista
    Regione
    lazio
    Software
    autocad, inventor

    Predefinito inventor seziona alberi, viti, perni etc

    salve a tutti

    come avrete capito ho un grosso problema legato alla messa in tavola: vado a fare uno strappo per far vedere delle viti, dei fori etc. e inventor mi disegna le viti in sezione con tanto di tratteggio...

    se vado col tasto destro sul componente, trovo spuntata l'opzione section/none..., quindi non mi rimangono al momento grandi alternative

    Chiedo pertanto a voi esperti un consiglio per risolvere questo problema

    grazie in anticipo

    Alessandro

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    Se vuoi che i componenti standard da Centro Contenuti non vengano sezionati:
    Strumenti->Disegno->Parti standard della sezione: scegli:Mai.
    Se non vuoi vedere sezionato delle parti come alberi e perni che hai creato tu, devi continuare a fare come stai facendo.
    Saluti
    Tarkus

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    49
    Professione
    progettista
    Regione
    lazio
    Software
    autocad, inventor

    Predefinito

    grazie tarkus, domani provo :)

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    49
    Professione
    progettista
    Regione
    lazio
    Software
    autocad, inventor

    Predefinito

    Risolto. Per chiunque dovesse avere lo stesso mio problema basta rifare il break out e rimuovere l'opzione Section All Parts.

    Saluti

    Alessandro

  5. #5
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da alessandroM Visualizza Messaggio
    Risolto. Per chiunque dovesse avere lo stesso mio problema basta rifare il break out e rimuovere l'opzione Section All Parts.

    Saluti

    Alessandro
    Si, e anche fare un corso di inglese per italiani infedeli alla propria lingua.
    Ma e' mai possibile che in un forum ITALIANO, dove si parla di un programma in lingua inglese ma che sul territorio italiano viene venduto in lingua ITALIANA,
    si debba sempre leggere terminologia inglese quando il nome dei comandi e delle azioni e' in Italiano?
    E non venitemi a dire che è più da "tecnici parlare in inglese...

    Scusate lo sfogo...
    Saluti
    Tarkus

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di pompeo79
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    335
    Professione
    Digital Prototyping
    Regione
    Piemonte-Liguria
    Software
    Inventor - Autocad - Showcase

    Predefinito

    hahaha verissimo

    Per quanto mi riguarda le traduzioni italiane di comandi inglesi (pensati in inglese) spesso lasciano a desiderare (autocad, etc),
    poi spesso nelle aziende preferiscono le versioni in inglese quando magari bisogna interfacciarsi con colleghi che hanno lo stesso software ma che non sono italiani o non sono in italia, poi vabbè, l'abitudine

  7. #7
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    Per le traduzioni che lasciano a desiderare ti do' ragione,in Italia si arriva persino ad avere o attrezzature o macchinari con marchio CE privi di manualistica in lingua italiana.
    Eppure è obbligatorio.
    Questo perchè da bravi italiani non sappiamo farci rispettare.
    Provate a portare in Francia p.es. una macchina senza manuale il lingua francese.......
    Saluti
    Tarkus


  • Discussioni Simili

    1. Perni a Molla
      Di dadec85 nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 23-05-2012, 22: 00
    2. massa perni filettati
      Di Tequila nel forum Solid Edge
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 03-11-2011, 23: 04
    3. Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 21-04-2011, 18: 16
    4. Assemblare viti e madre-viti
      Di iron72 nel forum Inventor
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 12-08-2010, 00: 57
    5. MANICOTTO CON DUE GUIDE PER PERNI
      Di pino85 nel forum Modelli 3D e risorse varie dedicate ai progettisti meccanici
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 26-05-2010, 19: 17

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti