Risultati da 1 a 4 di 4

Discussione: Creo e Modeling

  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4
    Professione
    progettista
    Regione
    lombardia
    Software
    pro/e

    Predefinito Creo e Modeling

    Buongiorno a tutti,un mio cliente ha deciso di passare da Pro/E a Modeling (si lo so,è una scelta folle ma non so cosa farci).
    Volevo sapere se qualcuno ha notizie certe sull'interoperabilita' tra i due software,in quanto al momento le problematiche sono:
    1) Aprendo in modeling parti fatte con Pro/E,mi perdo tutte le filettature (che in proe sono una cosmetica,mentre in modeling sono gestite in tutt'altro modo)
    2) le messe in tavola non sono compatibili,diversi i formati di salvataggio e diversa la gestione.
    Qualcuno sa se con Creo 2 queste problematiche sono state affrontate?
    Grazie
    Andy

  2. #2
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    54
    Professione
    Consulente
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    CREO

    Predefinito

    Ciao,

    Ad oggi non esiste una vera e propria integrazione tra i due prodotti tant'è vero che si riscontrano i problemi da te sollevati.

    Tieni presente che l'infrastruttura CREO ha e avrà come kernel di base il GRANITE (proe)... lo sforzo che si sta facendo è quello di integrare feature esplicite provenienti da cocreate modeling in CREO PARAMETRIC (flexible modeling) e CREO DIRECT (non elements direct).

    La scelta fatta dalla tua azienda è singolare inquanto cancellerebbe tutti i risultati di una modellazione parametrica e l'associatività alle tavole.

    La soluzione migliore era forse acquistare la parte direct e flexible modeling (meno onerose all' acquisto, integrate in parametric e di minor impatto sugli utenti).

    Ciao

  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4
    Professione
    progettista
    Regione
    lombardia
    Software
    pro/e

    Predefinito

    Ciao,grazie per la risposta,purtroppo la scelta non è della mia azienda ma di un mio cliente,io inoltre mi trovo malissimo col cad non parametrico ma non posso fare altrimenti.Mi era stato ventilato come probabile il fatto che con la Creo 3.0 i formati dei file dei due sistemi sarebbero diventati gli stessi (anche per le messe in tavola ci sarebbe stato un unico formato,.drw o .mi) e volevo sapere se qualcuno aveva notizie piu' precise

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    54
    Professione
    Consulente
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    CREO

    Predefinito

    Ciao,

    Purtroppo non è così.... e in ogni caso la piattaforma di riferimento (anche per le migrazioni) è CREO (granite based ovvero proe).
    Co-create è destinato a tenere una strada parallela fino a fine integrazione (si parla di ancora 3 anni almeno).
    Del 2D puro non se ne parla ancora (formati *.mi congelati)

    Mi dispiace

    Ciao


  • Discussioni Simili

    1. Creo Elements Direct Modeling Express 4.0 - FILOSOFIA
      Di meccanicamg nel forum Creo Direct
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 30-05-2016, 14: 58
    2. Creo/elements e Creo parametric su W7 Professional
      Di Bibbitaro nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 04-12-2015, 14: 59
    3. Differenze Creo Direct e Creo Elements/Direct Modeling
      Di giando75 nel forum Creo Direct
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 23-01-2014, 23: 22
    4. Modeling e Creo Simulate
      Di and nel forum OneSpace Designer Modeling
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 06-06-2012, 17: 05
    5. Messa in tavola con Creo Elements/Direct Modeling
      Di davide_r nel forum Creo Direct/Modeling (Ex CoCreate)
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 26-09-2011, 13: 53

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Attivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti