Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 12 di 12

Discussione: ogni STEP un Catia

  1. #11
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Ciao a tutti, allego la soluzione al problema.
    Bisogna andare sul registro di sistema e cancellare la voce 'open' su stp_auto_file
    In questo modo, quando si tente di aprire uno step, Win chiede il programma.
    Basta scegliere Catia e il gioco è fatto.

    Grazie a tutti!!! Siete sempre miticiiii

    REGISTRO.jpg

  2. #12
    Utente Standard L'avatar di mcbramby
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    544
    Professione
    Utilizzatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5 CAD e CAM

    Predefinito

    ma praticamente così cosa farebbe ................. ??????
    xchè credo che quello che hai fatto lo facevi anche da "Opzioni cartella " , andavi sul file step e dicevi di aprirlo con Catia o con quello che volevi o toglievi il file di default , alche ti dovrebbe chiedere con che programma aprire il file ...........
    ma il tuo problema era che facendo doppio click su un file step ti apriva un catia nuovo e così x qualsiasi file step clikkavi ................. ogni clik un catia nuovo .
    o mi sbaglio ???? .............. forse ho capito male io
    Ciao
    McBramby


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Importazione STEP di CATIA con PRO-E/CREO
      Di Alex83x nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 18-06-2012, 14: 49
    2. Visualizzatore per file CATIA V5 o file STEP
      Di Antony nel forum CATIA V5 vari
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 25-04-2012, 10: 40
    3. catia- step
      Di jo-jo nel forum CATIA V5 CATProduct
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 23-12-2011, 09: 20
    4. STEP <-> CATIA V5
      Di falonef nel forum CATIA V5 Interfaces
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 14-05-2009, 17: 02
    5. Convertitore step da Rhino4 a Catia v5
      Di Peppone nel forum Rhino3D
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 03-04-2009, 19: 47

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti