Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 12

Discussione: ogni STEP un Catia

  1. #1
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito ogni STEP un Catia

    Ciao ragazzi, questa la solituazione:
    - ho Catia aperto
    - apro uno STEP da esplora risorse
    - si apre un altro Catia

    Ogni file step che apro si apre un catia.
    Come posso fare?

    ciao

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di mcbramby
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    544
    Professione
    Utilizzatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5 CAD e CAM

    Predefinito

    io li prenderei selezionando col mouse i files e li trascinerei nel Catia ................ non uso step ma solitamente funziona con qualsiasi programma installato su Windows :)
    Ciao
    McBramby

  3. #3
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1658
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    prova ad aprirli da CATIA ... da noi facciamo cosi
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!


  4. #4
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da falonef Visualizza Messaggio
    prova ad aprirli da CATIA ... da noi facciamo cosi
    Ciao, lo so che cos si aprono ma quando sono su outlook se apro lo step direttamente dalla mail mi apre un nuovo Catia.
    Secondo me qualcosa sul registro di sistema

  5. #5
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1658
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    scusa ma l allegato step lo devi salvare prima di aprire von cv5. se ci fai caso aprendolo direttamente da outlook haiavviato cv5 senza i tuoi settaggi quindi ambiente inutilizzabile
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!


  6. #6
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    245
    Professione
    chairwarmer
    Regione
    .
    Software
    utilizzato dal CAD

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da stef_design Visualizza Messaggio
    Ciao, lo so che cos si aprono ma quando sono su outlook se apro lo step direttamente dalla mail mi apre un nuovo Catia.
    Secondo me qualcosa sul registro di sistema
    Windows: se lo provochi, lui reagisce.
    Stef, ma non trattare gli step come il tenerissimo power point con i gattini che ti manda ogni amica. Segui le direttive di Falonef.
    Salva su disco e aprilo da Catia.
    Se mandi questa domanda al supporto di Catia, mi sa che ti senti rispondere: "Apri da outlook e windows fa quel che vuole? Ma che c... vuoi da me?"
    La vita troppo breve, per bere del vino cattivo. (G.E. Lessing)

  7. #7
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da barlafus Visualizza Messaggio
    Windows: se lo provochi, lui reagisce.
    Stef, ma non trattare gli step come il tenerissimo power point con i gattini che ti manda ogni amica. Segui le direttive di Falonef.
    Salva su disco e aprilo da Catia.
    Se mandi questa domanda al supporto di Catia, mi sa che ti senti rispondere: "Apri da outlook e windows fa quel che vuole? Ma che c... vuoi da me?"
    ok, avete ragione. Vi spiego tutta la situazione.
    Se ho degli STEP su una cartella, ho Catia gi avviato, faccio doppio click su uno STEP mi si apre un'altro Catia.
    So anch'io che la situazione migliore quella di trascinare o aprire gli STEP da Catia, ma siccome questo comportamento avviene solo in un computer mi chiedevo come mai.

    Se notate, quando aprite uno STEP o IGES da una cartella, Catia lo apre nella sessione corrente.
    Invece in questa WS, Catia apre un altro Catia.
    Mi piaceva risolvere il problema.

    ciao

  8. #8
    Utente Standard L'avatar di mcbramby
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    544
    Professione
    Utilizzatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5 CAD e CAM

    Predefinito

    non che il PC incriminato quello dove cerchi anche di installare + Catia ?????

    mi spiego ............ ma magari lo sai gi ......

    se hai la V5R20 e la usi x lavorare , ma installi per provarla la V5r21 se fai doppioclick da Windows su un file si apre con la V5r21 (quindi altra sessione) anche se tu hai aperto la V5R20 , viene aperto con l'ultimo Catia installato .

    ma forse non il tuo caso .....................
    Ciao
    McBramby

  9. #9
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da mcbramby Visualizza Messaggio
    non che il PC incriminato quello dove cerchi anche di installare + Catia ?????
    No, questo un altro...quello del mio capo

    Citazione Originariamente Scritto da mcbramby Visualizza Messaggio
    mi spiego ............ ma magari lo sai gi ......

    se hai la V5R20 e la usi x lavorare , ma installi per provarla la V5r21 se fai doppioclick da Windows su un file si apre con la V5r21 (quindi altra sessione) anche se tu hai aperto la V5R20 , viene aperto con l'ultimo Catia installato .

    ma forse non il tuo caso .....................
    Si, si questo lo so infatti mi succede questa cosa sul mio pc perch ho la R19 e la R20. Quando apro uno STEP si apre con R20.
    ciao mc

  10. #10
    Utente Standard L'avatar di mcbramby
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    544
    Professione
    Utilizzatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5 CAD e CAM

    Predefinito

    ............ chiss xch sono sempre i PC dei capi incasinati , pieni di virus , inchiodati , con 2000 icone sul desktop , e nemmeno una che sia attinente al lavoro ............... forse xch non lo usano per lavorare ?????? :):):) ................. pensiero OT .
    Ciao
    McBramby


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Importazione STEP di CATIA con PRO-E/CREO
      Di Alex83x nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 18-06-2012, 14: 49
    2. Visualizzatore per file CATIA V5 o file STEP
      Di Antony nel forum CATIA V5 vari
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 25-04-2012, 10: 40
    3. catia- step
      Di jo-jo nel forum CATIA V5 CATProduct
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 23-12-2011, 09: 20
    4. STEP <-> CATIA V5
      Di falonef nel forum CATIA V5 Interfaces
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 14-05-2009, 17: 02
    5. Convertitore step da Rhino4 a Catia v5
      Di Peppone nel forum Rhino3D
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 03-04-2009, 19: 47

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti