Risultati da 1 a 2 di 2
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1
    Professione
    studente
    Regione
    lombardia
    Software
    autocad 2008

    Predefinito Oggetti paesaggio in Autocad 2008

    Provengo da autocad2002 ed ho appena iniziato ad usare la verisone 2008, però non trovo più il comando per inserire gli oggetti paesaggio (che prima era nella barra render).
    Anche nella guida in linea, se cerco "paesaggio" non trova niente.
    Grazie in anticipo.

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di liber
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    281
    Professione
    tiralinee
    Regione
    Sotto la Gabbia
    Software
    autocad map

    Predefinito

    oggetti paesaggio DEAD, autodesk non li ha più inseriti, gli unici rimasti sono nelle vecchie versioni.
    soluzioni?? farsi dei blocchi con oggetti paesaggi ed utilizzarli quando conviene,


  • Discussioni Simili

    1. Risposte: 18
      Ultimo Messaggio: 18-06-2011, 15: 49
    2. Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 01-12-2010, 12: 09
    3. Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 30-07-2010, 10: 18
    4. Creare oggetti paesaggio con AutoCAD 2010
      Di joe nel forum AutoCAD: Modellazione 3D e Rendering
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 09-10-2009, 08: 57
    5. Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 21-02-2008, 14: 51

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  




    CAD3D.it - la community dei progettisti