Risultati da 1 a 8 di 8
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    4
    Professione
    studente
    Regione
    pu
    Software
    autocad 2013 e solidworks 2013

    Predefinito cambiare lingua solidworks 2013

    salve a tutti,
    sono felice di avere scoperto questo forum in cui posso trovare persone che condividono con me questi software.
    il mio problema è che dopo a aver installato solidworks 2013 e aver selezionato anche la lingua italiana nell'installazone, all'apertura esso e in inglese, per questo vorrei chiedervi come posso cambiare la lingua..........
    grazie in anticipo a tutti coloro che risponderanno!!!!!

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4830
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    presentati nell'apposita area inanzittutto.
    verifica che nelle opzioni non sia selezionata la voce Usa il menu in lingua inglese. per settare le opzioni leggi la guida in linea

  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    4
    Professione
    studente
    Regione
    pu
    Software
    autocad 2013 e solidworks 2013

    Predefinito

    grazie della risposta ma nella guida in linea non ho trovato nulla nella guida in linea.comunque la voce Usa il menu in lingua inglese non ha la v ma non è modificabile.....puoi aiutarmi ancora????

  4. #4
    Moderatore Solidworks L'avatar di Oldwarper
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2098
    Professione
    Progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solidworks, Cimatron IT, Cimatron E, Rhino, AutoCAD, Logopress, Solidcam

    Predefinito

    E' una student edition?
    Che versione?
    Saluti, Stefano.
    “Timeo Fenestras et dona ferentes”

  5. #5
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    4
    Professione
    studente
    Regione
    pu
    Software
    autocad 2013 e solidworks 2013

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Oldwarper Visualizza Messaggio
    E' una student edition?
    Che versione?
    no è la versione normale a 64 bit.

  6. #6
    Utente Senior L'avatar di marcof
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3731
    Professione
    appiccico francobolli con lo schiacciasassi
    Regione
    Modena
    Software
    solidworks 2013 SP 5.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Oldwarper Visualizza Messaggio
    E' una student edition?
    Citazione Originariamente Scritto da mirko08 Visualizza Messaggio
    no è la versione normale a 64 bit.
    Se non è una versione per studenti allora ti conviene sentire l'assistenza o comunque chi te l'ha venduto. Con quello che hai pagato la licenza e la subscription annuale è un tuo diritto chiedere aiuto a loro...
    "Ragazzo, il forum funziona come il computer: se immetti monnezza esce monnezza, ma moltiplicata di un fattore n
    Quindi accontentati di quello che è uscito, perchè è la logica conseguenza di quello che hai immesso"
    ©Meccbell

  7. #7
    Moderatore Solidworks L'avatar di Oldwarper
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2098
    Professione
    Progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solidworks, Cimatron IT, Cimatron E, Rhino, AutoCAD, Logopress, Solidcam

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da mirko08 Visualizza Messaggio
    no è la versione normale a 64 bit.
    Quoto marcof. Poi dicci cosa ti hanno risposto.

    Mi permetto ancora di rinnovarti l'invito a leggere BENE il regolamento del forum e i provvedimenti in caso di infrazione.
    Saluti, Stefano.
    “Timeo Fenestras et dona ferentes”

  8. #8
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    4
    Professione
    studente
    Regione
    pu
    Software
    autocad 2013 e solidworks 2013

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Oldwarper Visualizza Messaggio
    Quoto marcof. Poi dicci cosa ti hanno risposto.

    Mi permetto ancora di rinnovarti l'invito a leggere BENE il regolamento del forum e i provvedimenti in caso di infrazione.
    che danno ho fatto???


  • Discussioni Simili

    1. Cambiare lingua di AutoCAD 2013 per Mac
      Di solidworks90 nel forum AutoCAD
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 11-04-2012, 12: 37
    2. Cambiare lingua WF4
      Di Roberto A. nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 23-03-2011, 17: 34
    3. cambiare lingua
      Di lcipo76 nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 15-09-2008, 19: 58
    4. Cambiare lingua
      Di Vanbastaio nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 09-01-2008, 16: 59

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti