Ansys.com


Risultati da 1 a 9 di 9
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    14
    Professione
    STUDENTE
    Regione
    PIEMONTE
    Software
    REVIT

    Predefinito Creare cubi e parallelepipedi.

    ciao ragazzi,
    ho bisognno di costruire dei cubi e dei parallepipedi pieni per rappresentare gli edifici intorno a quello considerati..

    come posso crearli!??! ho provato a mettere uno spessore grande al muro ma non riesco poi a essere proprio preciso nella forma di base....


    aiuti?

    ste

  2. #2
    Utente Junior L'avatar di mikela
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    51
    Professione
    Ingegnere-arredatrice
    Regione
    Sardegna
    Software
    Autocad, Revit

    Predefinito istruzioni

    si usa il comando estrudi come con autocad.
    vai sul menu modellazione
    crea componente-si apre la finestre per sceglierne il tipo ad esempio modello generico fa al caso tuo
    nomina il componente
    vai sul comando in basso
    solido crea estrusione e lavori come con autocad
    spero di esserti stata d'aiuto ciaoooo

  3. #3
    Moderatore L'avatar di gfrank
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3363
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Lombardia
    Software
    Vari

    Predefinito

    Anche con il comando : Volumetrie->crea massa .... <nome massa> ... > solidi -> estrusione (nei vari tipi)

    Nelle librerie, ci sono anche alcune "masse" già definite

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    14
    Professione
    STUDENTE
    Regione
    PIEMONTE
    Software
    REVIT

    Predefinito

    OK grazie!!

  5. #5
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    319
    Professione
    architetto
    Regione
    emilia romagna
    Software
    autocad (sempre meno)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gfrank Visualizza Messaggio
    Anche con il comando : Volumetrie->crea massa .... <nome massa> ... > solidi -> estrusione (nei vari tipi)

    Nelle librerie, ci sono anche alcune "masse" già definite
    ma con il comando Volumetrie->crea massa .... estrusione .... mi sembra che si ottengano solo masse trasparenti, e monocolore (magenta).
    Oppure vi è un modo per cambiarne le proprietà? (colore e trasparenza intendo)
    Grazie Marco

  6. #6
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    23
    Professione
    studente
    Regione
    lombardia
    Software
    revit

    Predefinito

    si si puoi mettere il materiale che vuoi alle masse! clicca sulla massa e poi in alto clicca Modifica, poi clicchi ancora la massa e poi su proprietà, da lì puoi cambiare il materiale

  7. #7
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    15
    Professione
    designer
    Regione
    Giappone
    Software
    XSI, 3DSMAx, Rhinoceros

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da labeck Visualizza Messaggio
    si si puoi mettere il materiale che vuoi alle masse! clicca sulla massa e poi in alto clicca Modifica, poi clicchi ancora la massa e poi su proprietà, da lì puoi cambiare il materiale
    ma quando clicco su modifica mi ritorna allo stato di linea il mio solido....

  8. #8
    Moderatore L'avatar di gfrank
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3363
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Lombardia
    Software
    Vari

    Predefinito

    Allafine della variazione, devi confermare (tasto OK e conferma nei comandi di Menù) sino a ritornare nella vista

  9. #9
    Utente Standard L'avatar di nirvana
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    170
    Professione
    Progettista
    Regione
    Lombardia
    Software
    Revit Autocad

    Predefinito

    Gfrank hai una pazienza.....revittiana (mica per niente sei moderatore....moderato).

    Ma possibile che nessuno "legge", dico "legge" il manualetto allegato al programma?
    Non mi sembra male l'Help di Revit....

    per tornare alle masse, se vuoi le puoi anche importarle da Autocad... e da 3dMax (io mai fatto), mi dicono anche da Rhino (Anche in formato Skp) e possono essere usate per lo studio delle ombre.....

    Nirvana


  • Discussioni Simili

    1. creare Cartiglio
      Di A. Barbieri nel forum Inventor
      Risposte: 19
      Ultimo Messaggio: 06-09-2011, 18: 32
    2. CAD economico per disegnare CUBI!
      Di Preparation-H nel forum CAD meccanici a confronto
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 09-06-2009, 23: 06
    3. Creare un tubo
      Di chapeau nel forum Inventor
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 26-01-2009, 12: 59
    4. Creare un cuscinetto
      Di Bayhard nel forum Solid Edge
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 04-11-2008, 12: 51
    5. Creare solido
      Di Francescoair nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 15-10-2008, 09: 59

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  



    CAD3D.it - la community dei progettisti