Risultati da 1 a 5 di 5
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    32
    Professione
    Disegnatore e progettista CAD/CAM
    Regione
    Carpi (Mo)
    Software
    Pro-E WF3.0, AutoCad, Rhino

    Predefinito ProE non mi riconosce la scheda di rete

    Salve.
    In fase di installazione non mi è comparso l'indirizzo fisico della scheda di rete.
    Come risolvo?

  2. #2
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Hai più di un dispositivo di rete ?
    Potrebbe succedere che Pro/E legga per primo l'indirizzo di rete non corretto.

    Io ho risolto in questo modo sul portatile che ha scheda di rete, scheda wi-fi e modem 56k .... vedi tu se può andar bene




    Aprire "regedit"
    HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Servic es\Tcpip\Parameters

    Setti "DisableDHCPMediaSense": 1

    (se non esiste va creato come tipo DWORD)

    HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\NetworkCards

    Metti a 1 il valore della chiave ("cartella") della scheda di rete primaria per il license server

    (dentro ad ogni cartella cè il valore "Description" che dice il modello della scheda)



    Rimuovere la flag "Consenti al computer di spegnere la periferica per risparmiare energia" in:

    - Aprire "Gestione Periferiche"

    - Selezionare la scheda di rete, tasto dx e "Proprietà"

    - Spostarsi su "Risparmio energia"



    Dopo aver effettuato le operazioni riavviare il computer.
    Non fatemi domande, non so fare.

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    32
    Professione
    Disegnatore e progettista CAD/CAM
    Regione
    Carpi (Mo)
    Software
    Pro-E WF3.0, AutoCad, Rhino

    Predefinito

    HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\NetworkCards

    Metti a 1 il valore della chiave ("cartella") della scheda di rete primaria per il license server

    (dentro ad ogni cartella cè il valore "Description" che dice il modello della scheda)
    Ciao maxopus.
    Ho risolto rinominando a "1" la cartella contenente la scheda di rete.
    Però è strano prima si chiamava 2 e l'altra cartella del modem adsl si chiama 13, non mi doveva leggere prima la 2?
    Grazie tante.

  4. #4
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    No .... perchè viene letta prima la cifra a sinistra.
    Quindi se davanti al due non c'è lo zero ... viene prima tredici.
    Comunque sono contento che tu abbia risolto.
    Non fatemi domande, non so fare.

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    32
    Professione
    Disegnatore e progettista CAD/CAM
    Regione
    Carpi (Mo)
    Software
    Pro-E WF3.0, AutoCad, Rhino

    Predefinito

    Ah, grazie per la spiegazione.


  • Discussioni Simili

    1. Cambio scheda di rete e funzionamento ProE Wildfire
      Di Plaguebreath nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 29-09-2011, 11: 07
    2. Proe lento, Proe va sulla rete anche quando non dovrebbe
      Di MORENO100 nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 29-12-2009, 11: 34
    3. inv e scheda di rete
      Di davide75 nel forum Inventor
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 27-10-2008, 21: 57
    4. WORD NON RICONOSCE PIU' I TASTI
      Di apple nel forum Sistemi operativi e software di uso generale
      Risposte: 22
      Ultimo Messaggio: 11-07-2008, 15: 44
    5. [Recuperato] 3D in rete ... ma per chi?
      Di RUGGIUNO nel forum Altri software di CAD generico
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 18-02-2008, 18: 35

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti