Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 14

Discussione: Da inventor ad dwg

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    94
    Professione
    Progettista ElettroMeccanico
    Regione
    Veneto
    Software
    Autocad Mechanical, Inventor

    Predefinito Da inventor ad dwg

    Ciao a tutti

    è possibile secondo voi impostare inventor che nel momento in cui devo esportare un disegno in dwg per aprirlo con autocad lo apra su un file modello predefinito che normalmente uso quando lavoro in 2d dove ho blocchi e altre cosine predefinite?

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di Catafratto
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    809
    Professione
    Disegnatore/progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Inventor 2016

    Predefinito

    Sì, è possibile.
    Spesso astuzia ed intelligenza sono molto più efficaci dell'ottusa forza bruta: ma non ho proprio tempo di cercare qualcun alltro...

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    94
    Professione
    Progettista ElettroMeccanico
    Regione
    Veneto
    Software
    Autocad Mechanical, Inventor

    Predefinito

    mi potete spiegare come

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di Catafratto
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    809
    Professione
    Disegnatore/progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Inventor 2016

    Predefinito

    Certo, scusa. Non ho resistito
    Esporta >esporta in dwg > scegli il formato dwg di autocad e premi opzioni nella finestra di salvataggio > avanti > scegli il modello e salvi la configurazione.
    Ciao!
    Spesso astuzia ed intelligenza sono molto più efficaci dell'ottusa forza bruta: ma non ho proprio tempo di cercare qualcun alltro...

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    94
    Professione
    Progettista ElettroMeccanico
    Regione
    Veneto
    Software
    Autocad Mechanical, Inventor

    Predefinito



    ricapitolo per me e per i posteri:

    da idw
    esporta
    esporta in dwg
    salva come: file DWG di autocad
    opzioni
    configurazione: configurazione di default
    versione file: autocad mechanical (nel mio caso)
    avanti
    avanti
    file modello di autocad --> trovare il file (nel mio caso base di partenza.dwg)

    giusto???????

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di pompeo79
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    335
    Professione
    Digital Prototyping
    Regione
    Piemonte-Liguria
    Software
    Inventor - Autocad - Showcase

    Predefinito

    Non credo di aver capito

  7. #7
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    94
    Professione
    Progettista ElettroMeccanico
    Regione
    Veneto
    Software
    Autocad Mechanical, Inventor

    Predefinito

    i passaggi o il cosa?

  8. #8
    Utente Standard L'avatar di Catafratto
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    809
    Professione
    Disegnatore/progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Inventor 2016

    Predefinito

    Io ho un avanti di meno ma di questi tempi è meglio abbondare per darsi coraggio...
    Comunque non ricordo se cambia da versione a versione, l'importante è sapere dove andare a cercare alla fine.
    Spesso astuzia ed intelligenza sono molto più efficaci dell'ottusa forza bruta: ma non ho proprio tempo di cercare qualcun alltro...

  9. #9
    Utente Standard L'avatar di pompeo79
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    335
    Professione
    Digital Prototyping
    Regione
    Piemonte-Liguria
    Software
    Inventor - Autocad - Showcase

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da K79 Visualizza Messaggio
    i passaggi o il cosa?
    Precisamente quello che si chiede.

  10. #10
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    94
    Professione
    Progettista ElettroMeccanico
    Regione
    Veneto
    Software
    Autocad Mechanical, Inventor

    Predefinito

    Progetto in 3d ma per una serie di motivi (quotatura e cartiglio nelle specifico) devo esportare un idw in dwg per poterci lavorare con mechanical.
    Il problema è che nelle prove che ho fatto non riuscivo a lavorare con i blocchi che avevo creato perchè mechanical non aprire il modello di default che uso abitualmente


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. "Inventor fusion" differenze da inventor
      Di Entità_vettoriale nel forum Inventor
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 18-11-2011, 19: 43
    2. Inventor 2011- Inventor Studio
      Di pompeo79 nel forum Inventor
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 22-07-2011, 21: 47
    3. Risposte: 65
      Ultimo Messaggio: 10-09-2009, 16: 46
    4. Compatibilità Inventor 10 - Inventor 2008
      Di novizio nel forum Inventor
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 20-01-2009, 13: 20
    5. Installare Inventor 11 dopo inventor 2008
      Di design77 nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 09-11-2008, 10: 30

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti