Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 18

Discussione: Iges

  1. #1
    Utente Junior L'avatar di simpson
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    68
    Professione
    Disegnatore meccanico
    Regione
    Lazio
    Software
    Solidworks,Inventor;autocad;Esapro

    Predefinito Iges

    Ciao ragazzi c'è qualcuno che puo aiutarmi a sistemare questo file allegato .iges ??? trasformandolo o in formato step o formato .ipt per inventor

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di myface
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1162
    Professione
    Progettista-designer free lance
    Regione
    veneto
    Software
    Inventor 2013,maxwell render 2.7.2

    Predefinito

    ... Se lo alleghi...:)

  3. #3
    Utente Junior L'avatar di simpson
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    68
    Professione
    Disegnatore meccanico
    Regione
    Lazio
    Software
    Solidworks,Inventor;autocad;Esapro

    Predefinito

    hai ragione ... ma non me lo allega al form
    posso inviartelo via email?

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di myface
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1162
    Professione
    Progettista-designer free lance
    Regione
    veneto
    Software
    Inventor 2013,maxwell render 2.7.2

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da simpson Visualizza Messaggio
    hai ragione ... ma non me lo allega al form
    posso inviartelo via email?
    Ti ho mandato un indirizzo in privato. :)

  5. #5
    Utente Senior L'avatar di MBT
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    5050
    Professione
    tiro righe, compilo tabelle...
    Regione
    nella Terra di Mezzo
    Software
    non serve un software per fare quel che faccio...

    Predefinito

    usa savefile.com, è gratis e lo possono vedere tutti...

    « Tu sees ingegniir, ingegniti ! »
    « Sei ingegnere, ingegnati !»

  6. #6
    Utente Senior L'avatar di myface
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1162
    Professione
    Progettista-designer free lance
    Regione
    veneto
    Software
    Inventor 2013,maxwell render 2.7.2

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MBT Visualizza Messaggio
    usa savefile.com, è gratis e lo possono vedere tutti...
    già anche perchè mi è venuto il dubbio che se non lo apri tu non credo di poterlo aprire io che ho lo stesso tuo programma , oppure spiega qual'è il problema..

  7. #7
    Utente Senior L'avatar di myface
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1162
    Professione
    Progettista-designer free lance
    Regione
    veneto
    Software
    Inventor 2013,maxwell render 2.7.2

    Predefinito

    prova con questi perchè iges non me lo convertiva.
    File Allegati File Allegati

  8. #8
    Utente Senior L'avatar di myface
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1162
    Professione
    Progettista-designer free lance
    Regione
    veneto
    Software
    Inventor 2013,maxwell render 2.7.2

    Predefinito

    e i particolari... 1 e l'altro chissà che lo carichi perchè prima non me lo ha caricato...:)
    File Allegati File Allegati

  9. #9
    Utente Junior L'avatar di simpson
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    68
    Professione
    Disegnatore meccanico
    Regione
    Lazio
    Software
    Solidworks,Inventor;autocad;Esapro

    Predefinito

    Ho capito perchè npn me lo allegava era troppo grande 1.84 mb lo allego in due parti!!!

    Ho questo IGS che è praticamente un assieme composto da più parti, una delle queali è una ruota, quando lo apro la ruota mi diventa solida, ma il resto dell'assieme mi rimane una superficie, qualcuno riuscirebbe a chiudermela in modo da farla diventare solida?
    File Allegati File Allegati
    Ultima modifica di Ilario; 11-03-2008 alle 16: 38

  10. #10
    Utente Standard L'avatar di adrix
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    117
    Professione
    Faccio fotocopie
    Regione
    A nord
    Software
    Chi mi conosce lo sa

    Predefinito

    Ciao. sono riuscito a chiudere il tuo iges
    Purtroppo però ora non posso mettere lo STEP perchè ho la linea pratiamente ferma.
    Posso inserirtelo stasera verso le 19.00

    Comunque il file era praticamente perfetto. l'unico problema era un raccordino minuscolo che mi si estendeva in maniera esagerata.
    E' bastato eliminarlo e duplicare il suo simmetrico e poi ho chiuso il tutto in un attimo.

    Ciao ciao
    Firma in costruzione.....


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Da Pro-e (prt) ad Iges
      Di SamCiuf nel forum Powershape-Powermill
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 17-02-2011, 22: 37
    2. Iges ko e lentezza con ATI
      Di herbie nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 12-11-2009, 20: 31
    3. Conversione da dwg a iges
      Di studio sands nel forum AutoCAD
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 03-05-2009, 14: 45
    4. iges in NX
      Di HEROBOY nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 27-08-2008, 18: 15
    5. iges o step
      Di manciof nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 02-08-2008, 16: 33

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti