Risultati da 1 a 4 di 4
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    92
    Professione
    elettronico
    Regione
    lombardia
    Software
    proe wf4

    Predefinito Problema con spostamento licenze proe wf3 e 4

    Buongiorno a tutti, ho alcuni problemi dopo aver fatto lo spostamento della licenza di proe wf3 installato su xp a 32 bit.
    Premetto che non sono in contratto di manutenzione.
    Fino ad alcuni giorni fa la licenza era legata al portatile che poi una volta arrivato in ufficio veniva via wi-fi collegato in rete.
    Altri 3 pc vedevano il DELL@7788 e prendevano la licenza da questo. Visto che ora sono raramente in ufficio e a me non serve ptc perche' non lo so usare quindi mi bastano pubblicazioni con edrawing o 3d-tool , ho richiesto lo spostamento della licenza su un pc fisso collegato in rete via cavo.
    Risultato su questo nuovo pc proe in locale funziona, ma gli altri 2 (col mio non ho provato) non riescono a lavorare.
    Premetto che in fase di configurazione gli altri pc vedono FRANCESCO@7788 con un po' di attesa, (a dire la verita' vedono 7788@FRANCESCO) poi vado a configurare i servizi, ma poi nel momento in cui lancio ptc mi dice che il flexlm non trova la licenza.
    Ho provato quindi a rispostare la licenza sul terzo pc ma alla fine funziona sempre allo stesso modo, solo in locale.
    Mi chiedo quindi se qualcuno ha gia' avuto lo stesso problema e magari puo' indicarmi la strada per risolverlo. Mi vengono dubbi sul fatto che qualcosa blocchi il colloquio fra i flexlm del server e dei client, oppure che la porta 7788 rimanga chiusa.
    Ho provato a collegare il server via wi-fi come era originariamente il mio pc, senza ottenere risultati.

    Se qualcuno ha idee da propormi gliene sono grato. Grazie

  2. #2
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9338
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da fabrizio_brescia Visualizza Messaggio
    oppure che la porta 7788 rimanga chiusa.
    Per cominciare prova a disabilitare il firewall di windows, potrebbe essere quello.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    92
    Professione
    elettronico
    Regione
    lombardia
    Software
    proe wf4

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cacciatorino Visualizza Messaggio
    Per cominciare prova a disabilitare il firewall di windows, potrebbe essere quello.
    Grazie, ho controllato ed inizialmente era chiusa, poi l'abbiamo aperta ma non otteniamo miglioramenti.
    Mi da sempre la finestra di cui allego il jpg. Ho controlloato il flexlm, le impostazioni sono identiche al mio portatile, per cui se sul mio funzionava tutto alla perfezione qui non capisco cosa succede. Cercando in internet ho trovato problemi simili con altri cad e consigliano di sostituire i file eseguibili del flexlm con versioni piu' recenti. Che ne pensate?

    Grazie
    Fabrizio
    flexlm_error.JPG

  4. #4
    Utente Junior L'avatar di gianluigi
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    41
    Professione
    progettista stampi termoplastici
    Regione
    Milano
    Software
    Pro/e Wildfire4

    Predefinito

    Ciao, la scheda di rete è cambiata, perchè l'installazione richiede il nome della scheda di rete.


  • Discussioni Simili

    1. Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 25-07-2011, 19: 32
    2. Problema con ArchiCAD dopo spostamento file
      Di mavi85bmn nel forum Archicad
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 24-03-2010, 21: 44
    3. PROBLEMA CRASH PROE
      Di cilly nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 23-11-2009, 14: 46
    4. export pdf, problema linee tratteggiate ProE
      Di gigicad nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 09-10-2009, 10: 12
    5. ProE a 64bit e licenze
      Di Matteo nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 27-12-2007, 14: 00

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti