Risultati da 1 a 2 di 2

Discussione: GEFORCE GTX 560M-3GB

  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    4
    Professione
    progettista
    Regione
    estero
    Software
    Inventor

    Predefinito GEFORCE GTX 560M-3GB

    Salve a tutti,
    vorrei usare Inventor 2013 (window7 64 bit)con un portatile Asus G74S con Intel Core i7 2630QM, 2GHz che ha questa scheda grafica: GEFORCE GTX 560M-3GB.
    Qualcunop puó consigliarmi come devo configurare la scheda grafica affinché possa lavorare bene con Inventor? oppure esiste il sistema di migliorare le performance di questa scheda per Inventor?

    vi ringrazio in anticipo
    ciao

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di pompeo79
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    335
    Professione
    Digital Prototyping
    Regione
    Piemonte-Liguria
    Software
    Inventor - Autocad - Showcase

    Predefinito

    -Bene Nvidia, Autodesk strizza particolarmente l'occhio a questa casa
    -Tieni aggiornati i driver della scheda.
    -In Inventor Opzioni Applicazione>Hardware>Performance

    (considera la performance inversamente proporzionale alla qualità, valuta tu)


  • Discussioni Simili

    1. aiuto per GEFORCE GTX 560M-3GB
      Di gcev nel forum Inventor
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 05-03-2013, 10: 07
    2. GeForce GTX 570 HD & Solidworks 2012
      Di AlbertoP nel forum Solidworks
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 29-02-2012, 17: 48
    3. QUADRO VS. GEFORCE
      Di SolidUser nel forum Solidworks
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 25-10-2011, 23: 07
    4. Nvidia Geforce 315M 1gB
      Di thiene nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 20-09-2011, 13: 25
    5. NVIDIA GeForce GT 540M
      Di marco valsecchi nel forum Hardware
      Risposte: 20
      Ultimo Messaggio: 12-05-2011, 18: 47

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti