Risultati da 1 a 2 di 2
  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    165
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Lazio
    Software
    Solidworks, Autocad, Catia V5

    Predefinito cambiare gli standard di catia v5

    Buongiorno ragazzi e ben ritrovati a tutti voi. vi segue spesso sul sito anche se mi faccio poco vedere per impegni di lavoro e studio. Ieri un collega mi ha installato gli standard aziendali, e abbiamo usato una procedura standard che come al solito per la fretta non mi sono trascritta per una mia cultura personale. Abbiamo proceduto così:

    strat-Catia-tools- Evironment

    ho creato una nuova variabile ma da quì buio più completo. qualcuno mi può dare una mano a ricordare i passaggi fatti? grazie...

    Ps. o anche un tutorial che mi permetta di fare ciò?

    grazie a tutti buona giornata e buon lavoro.

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di mcbramby
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    545
    Professione
    Utilizzatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5 CAD e CAM

    Predefinito

    avrai modificato la variabile CATCollectionStandard dando in pasto dove hai i tuoi standard , e in quella cartella avrai lo standard nuovo modificato .
    oppure , ma io te lo sconsiglio , lo standard nuovo è stato messo dove catia installa gli standard di default .
    Ciao
    McBramby


  • Discussioni Simili

    1. Cambiare il link di un disegno su Catia V5
      Di Marco Zaramella nel forum CATIA V5 CATDrawing
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 16-03-2012, 15: 49
    2. Standard Parts
      Di xxxfazioxxx nel forum Solid Edge
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 19-07-2011, 15: 02
    3. Cambiare o non cambiare, questo è il dilemma.
      Di Mould Inventor nel forum Cimatron E
      Risposte: 52
      Ultimo Messaggio: 03-08-2009, 20: 43
    4. cambiare l'immagine della "anteprima" dei file catia
      Di paolo3d nel forum CATIA V5 Infrastructure
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 15-05-2008, 12: 12
    5. Parti standard NX5
      Di Omen nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 17-01-2008, 00: 09

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti