Risultati da 1 a 3 di 3

Discussione: Area pannello PCB

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    17
    Professione
    progettista
    Regione
    Piemonte
    Software
    Pro/E wf4 - Windchill 9

    Predefinito Area pannello PCB

    Ciao a tutti,
    dovendo determinare e pubblicare in un 2d l'area di un pannello contenete più PCB mi sono complicato la vita scegliendo la via parametrica!

    ecco come:
    - [3d] L'assieme (pannello) è composto da 4 PCB tot e lo sfrido, di cui 1 viene ripetuto 2 volte (PCB1,PCB2,PCB3 e SFRIDO)
    - [3d] In ogni parte (PCB1,PCB2,PCB3 e SFRIDO) ho salvato una feature di analisi AREA
    - [3d] All'interno della FEATURE pro/e crea un parametro che si chiama AREA al quale associa il valore in mm^2.
    - [3d] All'interno di ogni parte ho creato il parametro AREAPCB.
    - [3d] Creo quindi in ogni parte la relazione AREAPCB=AREA
    - [2d] Creo una tabella con la regione di ripetizione (doppi/ricorsiva) ed una colonna non inclusa nella regione.
    - [2d] Imposto quindi il parametro &areapcb e tutti i parametri utili a descrivere i pcb o lo sfido.
    - [2d] Nella colonna non inclusa nella regione unisco tutte le celle e le sommo con il comando sommatoria.

    Stimo pro\e da sempre non potrei mai andare contro di lui però a me sembra un pochino arzigogolo come percoso, accetto consigli e percorsi alternativi per il raggiungimento del risultato.

    diego

  2. #2
    Utente poco attivo L'avatar di sma73
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    9
    Professione
    progettista meccanico
    Regione
    Liguria
    Software
    Creo

    Predefinito

    non sono sicuro di aver ben capito...provo a dare una risposta.
    Anche a me è capitato di dover fare un pannello dove all'interno ci sono piu PCB con relativi cutout e sfridi...
    Io ho creato un PRT e ho aggiunto usando "l'eredità" tutte le PCB che andavano nel pannello ( posizionandole come se fosse un assieme)...
    Poi ho creato gli sfridi e i cutout...
    Infine ho messo in tavola il PRT del pannello...
    in questo modo potevo gestire le singole PCB per il colloquio Mcad-Ecad... ma allo stesso tempo avevo il modello con il pannello dove le varie PCB nel suo interno erano parametriche con le parti singole...

    Ho provatio anche con un copia geometria, ma mi sono trovato meglio con "l'eredità"....

    Se poi vuoi bollinare in automatico le singole PCB, li non saprei dirti che fare, se non mettere le bolle e la tabella manualmente...

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    17
    Professione
    progettista
    Regione
    Piemonte
    Software
    Pro/E wf4 - Windchill 9

    Predefinito

    si è una buona soluzione per il 3d. grazie
    Ma per la parametrizzazione dell'area dei pcb e sfido in tabella 2d ?? aiuto! help!


  • Discussioni Simili

    1. Pannello in rete
      Di Stefano-81 nel forum Solidworks
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 04-07-2017, 11: 05
    2. Pannello o Griglia?
      Di xLOGANx nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 13-10-2011, 11: 52
    3. Pannello piegato
      Di Devis nel forum Solidworks
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 25-06-2010, 07: 53
    4. Testo su Pannello
      Di Bredley nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 19-02-2010, 14: 28
    5. Pannello utente
      Di Jersey nel forum Proposte di modifiche al sito
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 02-06-2008, 12: 06

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti