Risultati da 1 a 7 di 7
  1. #1
    Utente Junior L'avatar di livido
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    88
    Professione
    CO2 transfer to the atmosphere
    Regione
    Caledonia
    Software
    Creo 5.0 M150

    Predefinito warning da ignorare che però se non ci fosse...

    ciao raga!
    nuovo (almeno per me) problemino:
    Attribute PROI_COMPONENT_NAME cannot be propagated to "nome_file". Modifications made to this attribute in the PDM system will be ignored.
    uso intralink 3.4 con wf3.
    il file che mi dà problemi è un assieme.
    grazie per l'aiuto!
    ciau
    Il nucleo della conoscenza è questo: se la possiedi, applicala; se non la possiedi, confessa la tua ignoranza.

  2. #2
    Utente Junior L'avatar di livido
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    88
    Professione
    CO2 transfer to the atmosphere
    Regione
    Caledonia
    Software
    Creo 5.0 M150

    Predefinito

    :(
    please!
    ciao
    Il nucleo della conoscenza è questo: se la possiedi, applicala; se non la possiedi, confessa la tua ignoranza.

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    49
    Professione
    disegnatore/ex sistemista
    Regione
    Piemonte
    Software
    ProeWF2/WF3
    Ciao,
    non hai detto quando ti da' il problema.
    A naso per quel poco che so di intralink....hai modificato un nome di un componente dell'assieme fuori intralink.
    Da quello che hai scritto sembra un problema di riconoscimento del nome del file sulla parte.
    Ossia e' probabile che tu abbia utilizzato una opzione nel config
    let_proe_rename_object che ti permette di rinominare i file di parti "pilotate" (passami il termine) da intralink.
    Prova a darmi piu' informazioni e vedro' di esserti piu' utile. :D

    ciao

  4. #4
    Utente Junior L'avatar di livido
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    88
    Professione
    CO2 transfer to the atmosphere
    Regione
    Caledonia
    Software
    Creo 5.0 M150

    Predefinito

    ciao,
    grazie per l'interessamento! allora, l'errore me lo dà quando apro un file di assieme, al cui interno ci sono parecchi componenti tra i quali instances di family table, e ho controllato che la variabile let_proe_rename_pdm_objects ha il suo valore di default (no).
    ... non saprei...
    ciau ne!
    Il nucleo della conoscenza è questo: se la possiedi, applicala; se non la possiedi, confessa la tua ignoranza.

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    49
    Professione
    disegnatore/ex sistemista
    Regione
    Piemonte
    Software
    ProeWF2/WF3

    Predefinito

    Allora la prima cosa che mi viene in mente e'
    verificare se nella tua workspace ci sono dei file che hanno dei tag dove viene richiesto un update/refresh o qualcos'altro.

    fammi sapere

    ciau

  6. #6
    Utente Junior L'avatar di livido
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    88
    Professione
    CO2 transfer to the atmosphere
    Regione
    Caledonia
    Software
    Creo 5.0 M150

    Predefinito

    gnente.
    lu lì l'è a post!
    ... boh?
    il fatto è che qui dove lavoro (cioè là, perchè adesso sono a casa, fortunatamente..) si va avanti a duplicare files a ripetizione da roba disegnata originariamente addirittura 10 anni prima!!!
    Secondo me la spiegazione è quella.
    inoltre appaiono sempre più spesso nel w-space quelli che chiamiamo "fantasmini" (file che intralink ti fa vedere con un simbolo grigetto tipo cartellina rotta) .. leggende dicono che sono il frutto di versioni di file purgati via ma che sono rimasti nell'aere per gridare vendetta!

    che dici? che dicete? sarà meglio mettersi a lavorare sul pulito, vero?
    ciao a ciucci!
    Il nucleo della conoscenza è questo: se la possiedi, applicala; se non la possiedi, confessa la tua ignoranza.

  7. #7
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    49
    Professione
    disegnatore/ex sistemista
    Regione
    Piemonte
    Software
    ProeWF2/WF3

    Predefinito

    Dunque....roba di 10 anni fa...versione 18 o 20 circa....la mia prima release.
    Va beh....le riminescenze...l'idea di iniziare con file nuovi non e' male.
    Spesso ridefinendo vecchi file ho avuto problemi
    comunque i "ghost" ogni tanto li trovi....pochi e a volte, soprattutto quando nei modelli su fanno riferimenti ad altre parti. Se riuscite a lavorare su file nuovi bene....altrimenti a volte aiuta esportare i complessivi al di fuori del pdm e reimportarli magari su una nuova workspace (MAI rinominarli....intralink odia queste cose).
    Alla fine non sono riuscito a risponderti sull'errore. mi spiace

    Ciao


  • Discussioni Simili

    1. WARNING e ANSYS
      Di dim82d nel forum Ansys
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 29-07-2008, 22: 42

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti