Risultati da 1 a 5 di 5

Discussione: quotare con catia

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    10
    Professione
    CADISTA
    Regione
    CAMPANIA
    Software
    TEBIS- PROENGINEER

    Predefinito quotare con catia

    Salve a tutti, vengo da 10 anni di proe e in azienda inizio ad usare catia per passaggio graduale a questo software, ho riscontrato problemi non lievi come la grande macchinosità che in proe non avevo, quando vado a quotare la messa in tavola nel drafting non trovo la quotatura ordinata di proe cioe dove io selezionavo un asse e poi mi quotavo con comodo tutto quello che volevo, qui invece quando quoto un foro dopo devo riselezionare il comando da capo, e poi tra una quota ed un'altra si puo' togliere la linea? è possibile che sia cosi o io sbaglio qualcosa. grazie a tutti anticipatamente.

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    224
    Professione
    ing.
    Regione
    Italia
    Software
    SolidWorks, CATIA V5, UGS NX6, NASTRAN, MARC, COMSOL,COSMOS, PATRAN, HYPERMESH

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da bigodinos Visualizza Messaggio
    qui invece quando quoto un foro dopo devo riselezionare il comando da capo
    Doppio clic

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    245
    Professione
    chairwarmer
    Regione
    .
    Software
    utilizzato dal CAD

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da bigodinos Visualizza Messaggio
    quando vado a quotare la messa in tavola nel drafting non trovo la quotatura ordinata di proe cioe dove io selezionavo un asse e poi mi quotavo con comodo tutto quello che volevo.
    Il comando che cerchi esiste, devi solo trovarlo. Se l'icona resta nascosta puoi trascinare fuori dal bordo la relativa toolbar; avrai sempre in evidenza l'icona di tuo interesse.
    La vita è troppo breve, per bere del vino cattivo. (G.E. Lessing)

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    10
    Professione
    CADISTA
    Regione
    CAMPANIA
    Software
    TEBIS- PROENGINEER

    Predefinito

    grazie a tutti

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di mcbramby
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    544
    Professione
    Utilizzatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5 CAD e CAM

    Predefinito

    aa.jpg

    praticamente questo ??????
    Ciao
    McBramby


  • Discussioni Simili

    1. Quotare una spirale
      Di ERiK87 nel forum Solidworks
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 13-06-2011, 18: 18
    2. quotare lo sketch
      Di franz nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 11-02-2010, 18: 11
    3. quotare dal 3d
      Di fratello nel forum CATIA V5 CATDrawing
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 09-12-2008, 15: 23
    4. Quotare un solido
      Di ale nel forum AutoCAD: Modellazione 3D e Rendering
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 17-03-2008, 19: 48
    5. Quotare in SWX
      Di Druck nel forum Solidworks
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 17-03-2008, 12: 48

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti