Risultati da 1 a 5 di 5
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    49
    Professione
    progettista
    Regione
    lazio
    Software
    autocad, inventor

    Predefinito Comando place component

    ho un problema noioso: ogni volta che devo mettere un particolare in un assieme mi tocca ogni volta selezionare il percorso nelle varie sottocartelle, non posso fare in modo che in automatico il programma mi vada nella cartella in cui ho tutti i file?

    grazie in anticipo

    Alessandro

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    Quando inserisci un componente, in alto a sinistra c'è scritto" area di lavoro" (Workspace per quelli come te che amano le diciture in inglese)
    Casomai si fosse deselezionata, ci clicchi,e ti porta alla cartella dove hai salvato il file di progetto con le relative cartelle.
    Se invece non la cosa non funziona, forse è perchè non hai un progetto definito in una cartella specifica...
    Quando
    Saluti
    Tarkus

  3. #3
    Moderatore
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    974
    Professione
    Progettista/Disegnatore
    Regione
    Roma
    Software
    Mechanical, Inventor, 3DS Max

    Predefinito

    Oppure usa il Drag&Drop da Esplora Risorse di Windows... io lo trovo molto più comodo e veloce...

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    49
    Professione
    progettista
    Regione
    lazio
    Software
    autocad, inventor

    Predefinito

    perfetto, grazie, in effetti il metodo di Giga l'ho provato ed è veramente velocissimo. Perfetto :)

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di Polymar
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    150
    Professione
    CAD/CAM/CAE Senior Engineer
    Regione
    ER
    Software
    ZW3D, SWX, ThinkDesign, Adesk Moldflow

    Predefinito

    Ctrl+C & Ctrl+V, sia che tu faccia un Drag&Drop o voglia inserire nell'assieme corrente un componente già aperto.


  • Discussioni Simili

    1. Replace component
      Di Utente NX nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 26-11-2010, 09: 37
    2. Replace component in TC
      Di Utente NX nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 21-09-2010, 09: 32
    3. Component Array
      Di Patrikson nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 27-07-2010, 10: 22
    4. Component array
      Di beppino nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 20-10-2009, 11: 14
    5. Manipolatore pick&place
      Di Dirotec nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 27-10-2008, 13: 48

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti