Risultati da 1 a 3 di 3

Discussione: sezioni a L

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    13
    Professione
    spippolatore di CAD
    Regione
    Italia
    Software
    Solidworks 2015

    Predefinito sezioni a L

    Come si fa ad inserire, sia nel file di parte che in quello di disegno, una sezione tipo quella che si vede nel file allegato?
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    • Tipo File: jpg IMG.jpg (905.2 KB, 8 Visualizzazioni)

  2. #2
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2822
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    1) Taglio estruso (la profondità la puoi impostare) nella parte sotto configurazione per l' uso sul disegno. Nel disegno richiamerai quella configurazione.
    2) Sezione direttamente sul foglio di disegno con successiva rotazione della vista sezionata, la profondità della sezione non è disponibile.

    In termini di regole di disegno non saprei dirti se i due metodi rientrano in qualche norma, non sono un tecnico quindi lascio a
    chi ne sa più del sottoscritto.
    Immagini allegate.

    Vista.JPGGiunto.JPG
    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
    cit. Il ministro Rotondi: "Caparezza infanga l'Italia, in un paese normale non venderebbe dischi".

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    13
    Professione
    spippolatore di CAD
    Regione
    Italia
    Software
    Solidworks 2015

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Mike1967 Visualizza Messaggio
    1) Taglio estruso (la profondità la puoi impostare) nella parte sotto configurazione per l' uso sul disegno. Nel disegno richiamerai quella configurazione.
    2) Sezione direttamente sul foglio di disegno con successiva rotazione della vista sezionata, la profondità della sezione non è disponibile.

    In termini di regole di disegno non saprei dirti se i due metodi rientrano in qualche norma, non sono un tecnico quindi lascio a
    chi ne sa più del sottoscritto.
    Immagini allegate.

    Vista.JPGGiunto.JPG
    Grazie Mike, molto gentile. Ora ho capito.
    Vedo dal tuo profile che usi SW versione 2013...
    Non ho un PC nuovissimo (2009) con Win7 ma Sw 2012 SP0 funziona bene, viaggia alla grande. Ora sto pensando di fare upgrade alla versione 2013. credi che avrò problemi? ci sono particolari bug (ad esempio Autocad 2013 SP1 mi fa dannare rispetto alla Sp0). hai qualche consiglio da darmi in merito?


  • Discussioni Simili

    1. Sezioni su stl
      Di Sasso SP nel forum Solidworks
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 21-09-2012, 15: 37
    2. sezioni
      Di ias87 nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 19-09-2009, 17: 05
    3. Sezioni
      Di AngeloB nel forum Rhino3D
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 13-07-2009, 12: 36
    4. Sezioni
      Di AMinati nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 05-01-2009, 10: 50
    5. sezioni 2d
      Di barby85 nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 05-04-2008, 08: 20

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti