Pagina 3 di 3 PrimaPrima 123
Risultati da 21 a 25 di 25
  1. #21
    Moderatore Solidworks L'avatar di re_solidworks
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3919
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016

    Predefinito Funziona

    Citazione Originariamente Scritto da whitet Visualizza Messaggio
    sai che mi sembra strano che sia a 64 bit? è un pò troppo vecchio per esserlo....
    Allora sono riuscito, era proprio necessario installare Java a 64 bit. In un caso come il mio, xpx64 e Internet explorer 7 a 32 bit serve java 32 per internet e java 64 per le applicazioni a 64 come spurge.

    Grazie ancora whitet

  2. #22
    whitet
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da re_solidworks Visualizza Messaggio
    Allora sono riuscito, era proprio necessario installare Java a 64 bit. In un caso come il mio, xpx64 e Internet explorer 7 a 32 bit serve java 32 per internet e java 64 per le applicazioni a 64 come spurge.

    Grazie ancora whitet

    buono a sapersi
    ciao

  3. #23
    Utente Standard L'avatar di mali_fx
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    299
    Professione
    Pregettista\Disegnatore stampi termoplastici.
    Regione
    lombardia
    Software
    worcnc,worcnc/cad,creo2, e altri.

    Predefinito

    ciao a tutti
    Ho installato ''Innotiv Spekan Purge Tool'', versione 3.3 e all'avvio di pro e (wildfire 4.0m80) mi da il seguente errore:
    ''avvio dell applicazione''speken''fallito''!
    Se lo uso direttamente il programma funziona ma da pro e, no!
    Qualcuno sa aiutarmi?

  4. #24
    Moderatore Solidworks L'avatar di re_solidworks
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3919
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016

    Predefinito

    Non saprei, io lo uso sempre fuori da proe. Quando l'ho installato non mi pare fosse disponibile l'integrazione nella wf4.0, te l'ha prorposta?

  5. #25
    Utente Standard L'avatar di mali_fx
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    299
    Professione
    Pregettista\Disegnatore stampi termoplastici.
    Regione
    lombardia
    Software
    worcnc,worcnc/cad,creo2, e altri.

    Predefinito

    non me l'ha proposta infatti(anche se nell'altro pc che monta la wfire4.0 m50 va!), mi dice di selezionare la versione 2.0, 3.0...a questo punto cosa dovrei selezionare?
    Mi va benissimo usarlo anche fuori ma il problema è che quando lancio pro e, ci mette un casino a caricare!


  • Pagina 3 di 3 PrimaPrima 123

    Discussioni Simili

    1. Utility purge
      Di fgabbrielli nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 21-12-2009, 13: 18
    2. Spekan Purge V 1.0
      Di Half65 nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 21-10-2009, 14: 46
    3. comando Pro/purge con Vista
      Di oldtripe nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 24-09-2008, 13: 29
    4. il comando purge
      Di backoffice nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 16
      Ultimo Messaggio: 16-05-2008, 19: 19
    5. Purge
      Di vongola83 nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 03-02-2008, 14: 50

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti