Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 25
  1. #11
    Utente Senior L'avatar di davide75
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1175
    Professione
    progettista-ing.meccanico
    Regione
    emilia romagna
    Software
    SE-INV-SW-PRO/E-OSD-GBG-ME10-VISUAL NASTRAN 4D-AUTOCAD

    Predefinito

    scusa Ozzy ma non esiste in alcun modo la possibilita di usare il comando spurge in modo tale che se io sono settato su un direttorio mi vada a cancellare anche le verioni precedenti però presenti nei sottodirettory???

  2. #12
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da davide75 Visualizza Messaggio
    scusa Ozzy ma non esiste in alcun modo la possibilita di usare il comando spurge in modo tale che se io sono settato su un direttorio mi vada a cancellare anche le verioni precedenti però presenti nei sottodirettory???
    Si certo Davide l'avevo spiegato mi pare nella presentazione iniziale.. comunque allego di nuovo l'immagine.

    metti il flag come da immagine, basta che ti metti sul direttorio radice e lui ti purga tutte le sottodir.

    Saluti Ozzy
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  3. #13
    Utente Senior L'avatar di davide75
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1175
    Professione
    progettista-ing.meccanico
    Regione
    emilia romagna
    Software
    SE-INV-SW-PRO/E-OSD-GBG-ME10-VISUAL NASTRAN 4D-AUTOCAD

    Predefinito

    scusa non avevo capito bene.sorry e grazie Ozzy

  4. #14
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da davide75 Visualizza Messaggio
    scusa non avevo capito bene.sorry e grazie Ozzy
    Tranquillo nessun problema.

    Ozzy

  5. #15
    Moderatore Solidworks L'avatar di re_solidworks
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3921
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016

    Predefinito

    Scusate se ripesco una discussione vecchiotta, ma qualcuno lo ha installato su xpx64? Non riesco a farlo funzionare, mi dice che non c'è java anche se l'ho installato.

  6. #16
    whitet
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da re_solidworks Visualizza Messaggio
    Scusate se ripesco una discussione vecchiotta, ma qualcuno lo ha installato su xpx64? Non riesco a farlo funzionare, mi dice che non c'è java anche se l'ho installato.

    mmm prova a dichiarare la variabile java_path
    http://www.digitalk.it/java/java_path.htm

  7. #17
    Moderatore Solidworks L'avatar di re_solidworks
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3921
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da whitet Visualizza Messaggio
    mmm prova a dichiarare la variabile java_path
    http://www.digitalk.it/java/java_path.htm
    Grazie per la risposta tempestiva. Ho provato sia ad aggiungere il percorso alla variabile "path" come indicato che a creare una nuova variabile utente "java_path" ma non funziona.

  8. #18
    whitet
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da re_solidworks Visualizza Messaggio
    Grazie per la risposta tempestiva. Ho provato sia ad aggiungere il percorso alla variabile "path" come indicato che a creare una nuova variabile utente "java_path" ma non funziona.
    sparo.....
    come lo hai installato? forse hai messo la versione a 64bit ma per spekan serve la 32(sempre se esistono 2 versioni)....
    o viceversa...
    da questo link dovrebbe installare in automatico quella giusta per il sistema operativo
    http://www.java.com/it/

  9. #19
    Moderatore Solidworks L'avatar di re_solidworks
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3921
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da whitet Visualizza Messaggio
    sparo.....
    come lo hai installato? forse hai messo la versione a 64bit ma per spekan serve la 32(sempre se esistono 2 versioni)....
    o viceversa...
    da questo link dovrebbe installare in automatico quella giusta per il sistema operativo
    http://www.java.com/it/
    Ho controllato sul sito e riguardo ai 64 bit c'è scritto di installare la versione a 32 o 64 a seconda di come è installato il browser. Ho aperto Internet explorer ed ho visto nei task che era a 32 bit. Infatti internet funziona e nei siti in cui c'è java si vedono le animazioni.
    Nel sito di SUN si contempla anche la possibilità di installare entrambe le versioni se vi sono applicazioni sia a 32 che a 64 che lo utilizzano; effettivamente spurge dovrebbe essere a 64 bit perchè si va ad installare nella directory dei software a 64 bit. Ora provo e poi ti so dire.

    Grazie ancora per l'interessamento.
    Ultima modifica di re_solidworks; 28-04-2009 alle 08: 57

  10. #20
    whitet
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da re_solidworks Visualizza Messaggio
    Ho controllato sul sito e riguardo ai 64 bit c'è scritto di installare la versione a 32 o 64 a seconda di come è installato il browser. Ho aperto Internet explorer ed ho visto nei task che era a 32 bit. Infatti internet funziona e nei siti in cui c'è java si vedono le animazioni.
    Nel sito di SUN si contempla anche la possibilità di installare entrambe le versioni se vi sono applicazioni sia a 32 che a 64 che lo utilizzano; effettivamente spurge dovrebbe essere a 64 bit perchè si va ad installare nella directory dei software a 64 bit. Ora provo e poi ti so dire.

    Grazie ancora per l'interessamento.
    sai che mi sembra strano che sia a 64 bit? è un pò troppo vecchio per esserlo....


  • Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Utility purge
      Di fgabbrielli nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 21-12-2009, 13: 18
    2. Spekan Purge V 1.0
      Di Half65 nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 21-10-2009, 14: 46
    3. comando Pro/purge con Vista
      Di oldtripe nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 24-09-2008, 13: 29
    4. il comando purge
      Di backoffice nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 16
      Ultimo Messaggio: 16-05-2008, 19: 19
    5. Purge
      Di vongola83 nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 03-02-2008, 14: 50

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti