Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 25
  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    189
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche
    Software
    Creo 2

    Predefinito search_path_file + spekan purge

    ho controllato i messaggi precedenti ma non mi sono d'aiuto.....

    nel mio archivio ho una serie di cartelle con i vari componenti

    poi in un altra cartella ho gli assiemi costruiti con i componenti di cui sopra

    per mantenere questa struttura ho creato nel config.pro la variabile search_path_file ed il relativo file search.pro con elencati tutti i percorsi delle varie cartelle 1 per 1 comprese nell'archivio

    venerdì avevo fatto varie prove dal mio computer e da quello di un mio collega e sembrava funzionasse tutto...... stamattina ho creato un assieme adesso lo vado a riaprire e non mi trova i componenti!!! non capisco il perchè

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di apple
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    588
    Professione
    in sviluppo
    Regione
    Lombardia
    Software
    Spider FreeCell Pro_E

    Predefinito

    Viene caricato il config.pro corretto?

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    189
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche
    Software
    Creo 2

    Predefinito

    ho scoperto che il problema riguardava il nome di alcune cartelle con degli spazi..... sostituendo gli spazi con dei trattini tutto ok

    altro questito : quando voglio cancellare le versioni precedenti dei file generate ad ogni salvataggio devo prima impostare come directory di lavoro quella in cui si trova il file non c'è alternativa? posso non far generare le versioni?

  4. #4
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito spekan purge

    Citazione Originariamente Scritto da Therapy? Visualizza Messaggio
    ho scoperto che il problema riguardava il nome di alcune cartelle con degli spazi..... sostituendo gli spazi con dei trattini tutto ok

    altro questito : quando voglio cancellare le versioni precedenti dei file generate ad ogni salvataggio devo prima impostare come directory di lavoro quella in cui si trova il file non c'è alternativa? posso non far generare le versioni?
    Ho immaginato che ci fosse qualche problema di spazio..
    Si devi impostare la dir di lavoro per cancellare le ver. precedenti.
    è meglio che le lasci generare le versioni,vedrai che potrà servirti.
    In alternativa usa questo programmino per purgare tutte le versioni e altre cosette interessanti.
    Saluti Ozzy
    File Allegati File Allegati
    Ultima modifica di Ozzy; 10-03-2008 alle 17: 59 Motivo: dimenticato allegato

  5. #5
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    189
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche
    Software
    Creo 2

    Predefinito

    grazie mille ozzy

  6. #6
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ozzy Visualizza Messaggio
    Ho immaginato che ci fosse qualche problema di spazio..
    Si devi impostare la dir di lavoro per cancellare le ver. precedenti.
    è meglio che le lasci generare le versioni,vedrai che potrà servirti.
    In alternativa usa questo programmino per purgare tutte le versioni e altre cosette interessanti.
    Saluti Ozzy
    Mi spieghi come funzia lo spurge ?
    Prima di usarlo ... vorrei capire bene, non voglio fare più casini di quanti già ne faccio :)
    Non fatemi domande, non so fare.

  7. #7
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Azz non avevo visto scusate...
    Ok ho preparato una piccola guida a prova di scimmia.:D

    Allego il file.

    Saluti Ozzy
    File Allegati File Allegati

  8. #8
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Allego la versione 3.3.

    Saluti Ozzy
    File Allegati File Allegati

  9. #9
    Arlequim
    Visitatore

    Predefinito

    che dire, Spekan è il tipico coltellimo svizzero necessario tanto in ProE quanto Winzip in Windows :D io lo utilizzo spesso e non ho mai avuto problemi.

  10. #10
    Utente Standard L'avatar di mali_fx
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    299
    Professione
    Pregettista\Disegnatore stampi termoplastici.
    Regione
    lombardia
    Software
    worcnc,worcnc/cad,creo2, e altri.

    Predefinito

    carino sto programmino!
    forse un giorno mi pentiro di quello sto per dire ma non ne potevo piu di tutti sti file, davvero insopportabili:D


  • Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Utility purge
      Di fgabbrielli nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 21-12-2009, 13: 18
    2. Spekan Purge V 1.0
      Di Half65 nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 21-10-2009, 14: 46
    3. comando Pro/purge con Vista
      Di oldtripe nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 24-09-2008, 13: 29
    4. il comando purge
      Di backoffice nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 16
      Ultimo Messaggio: 16-05-2008, 19: 19
    5. Purge
      Di vongola83 nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 03-02-2008, 14: 50

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti