Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 11
  1. #1
    Utente Standard L'avatar di calacc
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    504
    Professione
    Product Development Engineering Specialist
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    CREO Parametric 2.0 M230

    Predefinito modello selezionato non coincide con quello mancante

    Buongiorno a tutti!

    Durante la rigenerazione di un'assieme contenente più sotto-assiemi ho notato con sorpresa la mancata rigenerazione di uno di essi. Ciò non è mai successo, soprattutto dopo che ho configurato a dovere il mio file search.pro...
    Cliccando su info-feature mi dice che manca il modello di componente. Provando a recuperare manualmente il componente mancante (che non dovrebbe servire essendoci già il search.pro...) mi da un messaggio d'errore come nel titolo "modello selezionato non coincide con quello mancante". Ciò è molto strano perché sono sicuro di non aver mai rinominato niente e aprendo singolarmente il generico del sotto-assieme fallito me lo apre e me lo rigenera bene con tutte le varianti, quindi sembra proprio che ci sia un conflitto di identità...

    A qualcuno è mai capitata una cosa del genere? Mi riuscite a dare qualche suggerimento a riguardo?
    Grazie

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di calacc
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    504
    Professione
    Product Development Engineering Specialist
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    CREO Parametric 2.0 M230

    Predefinito

    Apposto, risolto ora l'inghippo!!!

    Adesso vi spiego cos'era successo...
    Nel mio file search.pro c'erano 3 percorsi consequenziali che schematizzano i miei premontaggi: Livello1; Livello2; Livello3; in quest'ordine.
    L'assieme che tentavo di aprire era nel Livello4, quindi prima rigenerava i livelli 1, poi 2, poi 3.
    Beh, ho scoperto che nel livello 1 c'era un file di assieme con lo stesso nome del corrispondente livello2 che mi dava l'errore iniziale... Lo vado ad aprire ed era un file vuoto, finito probabilmente lì per sbaglio con un copia e incolla o che so io.
    Quindi il sistema cosa faceva, tentava di aprire il file di sotto-assieme del livello1 (vuoto), al 2 non andava perché secondo lui lo aveva già trovato. Per questo quando forzavo la ricerca componente al livello 2 mi diceva "modello selezionato non coincide con quello mancante"...
    Sono andato ad aprire quel file fasullo, ho fatto elimina tutte le versioni e voilà, come per magia tutto si rigenera!

    Fanculo, un intero pomeriggio perso per questa cazzata, ma adesso non ci penso più che è meglio!

  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    8
    Professione
    disegnatore/progettista
    Regione
    Piemonte
    Software
    ProE WF5

    Predefinito

    Mi permetto di farti una domanda.
    Uso ProE WF5 ma non riesco a trovare il file search.pro mentre il file search_path è dove deve essere, sapresti dirmi dove dovrebbe essere?!?
    Ho cambiato PC ed ho già avuto problemi di vario tipo, quindi magari è andato cancellato(?!?).
    Grazie

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di nicksoft
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    293
    Professione
    cad-pdm related
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Pro/Engineer - Creo

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da taz83 Visualizza Messaggio
    Mi permetto di farti una domanda.
    Uso ProE WF5 ma non riesco a trovare il file search.pro mentre il file search_path è dove deve essere, sapresti dirmi dove dovrebbe essere?!?
    Ho cambiato PC ed ho già avuto problemi di vario tipo, quindi magari è andato cancellato(?!?).
    Grazie
    Il search.pro può essere in qualsiasi cartella, la sua posizione è definita dalla variabile di config "search_path_file", guarda se hai quel parametro nei tuoi vari config e a che cartella punta;
    Hai già fatto una ricerca di search.pro su tutti i dischi?

  5. #5
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    8
    Professione
    disegnatore/progettista
    Regione
    Piemonte
    Software
    ProE WF5

    Predefinito

    Grazie nicksoft.
    Ho già fatto una ricerca su tutto il PC e tutto il server, non c'è il search.pro, però la variabile search_path_file non fa riferimento alsearch.pro ma ad un file .txt (search_path.txt)...
    Quindi dovrebbe essere giusto, i riferimenti li prende dall'elenco nel .txt?!?!

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di calacc
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    504
    Professione
    Product Development Engineering Specialist
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    CREO Parametric 2.0 M230

    Predefinito

    Ma così funziona? Perché credo che il file contenente le stringhe di testo debba chiamarsi proprio search.pro...
    Al massimo secondo me basta rinominarlo e settare la variabile search_path_file correttamente al search.pro

  7. #7
    Utente Standard L'avatar di nicksoft
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    293
    Professione
    cad-pdm related
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Pro/Engineer - Creo

    Predefinito

    sì, va bene anche se fa riferimento a search_path.txt, il quale deve contenere le cartelle dove ricercare gli oggetti

  8. #8
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    8
    Professione
    disegnatore/progettista
    Regione
    Piemonte
    Software
    ProE WF5

    Predefinito

    Come dice nicksoft, infatti funziona.
    Per quanto riguarda i particolari commerciali non ci sono problemi, ho delle cartelle "fisse" sul server con i riferimenti nel search_path, ma il grosso problema che io ho la divisione per clienti prima che per progetti (hanno codici di numerazione differenti) ed alcuni hanno assiemi grandi divisi a loro volta in sottoassiemi (che per comodità vengono separati in sottocartelle) e inserirle tutte sarebbe un suicidio...

  9. #9
    Utente Standard L'avatar di nicksoft
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    293
    Professione
    cad-pdm related
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Pro/Engineer - Creo

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da taz83 Visualizza Messaggio
    Come dice nicksoft, infatti funziona.
    Per quanto riguarda i particolari commerciali non ci sono problemi, ho delle cartelle "fisse" sul server con i riferimenti nel search_path, ma il grosso problema che io ho la divisione per clienti prima che per progetti (hanno codici di numerazione differenti) ed alcuni hanno assiemi grandi divisi a loro volta in sottoassiemi (che per comodità vengono separati in sottocartelle) e inserirle tutte sarebbe un suicidio...
    C'è un comando che ti può aiutare
    se hai la cartella, ad esempio,
    c:\clienti così divisa :

    c:\clienti\clienteA\progetto1\...
    c:\clienti\clienteA\progetto2\...
    c:\clienti\clienteB\progetto1\...
    etc.

    puoi fare, da un command prompt,

    dir c:\clienti /ad /b /s > c:\search.pro

    e ti scrive tutte le cartelle, ricorsivamente, nel search.pro

    rischia di diventare un search.pro enorme, con conseguente aumento dei tempi di caricamento, ma può fare al caso tuo

  10. #10
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    8
    Professione
    disegnatore/progettista
    Regione
    Piemonte
    Software
    ProE WF5

    Predefinito

    uhm...
    potrebbe fare al caso mio, ma ti chiedo ancora una cosa, essendo un comando ("batch"?!?!) devo avviarlo tutte le volte che aggiungo le cartelle, vero?!?
    PS: Scusa se la domanda ti risulta stupida!


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Macro Copia Info da Selezionato
      Di vespa_83 nel forum Solid Edge
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 30-03-2012, 15: 28
    2. Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 15-07-2010, 23: 31
    3. Spezzare un bordo selezionato
      Di edo70 nel forum Solidworks
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 18-03-2010, 19: 03
    4. Inserire un suffisso o un prefisso ad un testo selezionato
      Di blubossa nel forum Lisp per Autocad
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 12-02-2009, 09: 47
    5. Selezione ciclica di azione su oggetto selezionato con grip
      Di PlannerRoad nel forum Tips & Tricks per Autocad
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 23-02-2008, 11: 26

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti