Risultati da 1 a 5 di 5
  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    168
    Professione
    Progettista
    Regione
    Marche
    Software
    Proe 2001, WF5, Creo 2.0

    Predefinito Dal comando testo in sketch, possibile definire una frase su pi righe?

    Salve a tutti,
    Dal "campo testo" del comando "TESTO" in modalit sketch, possibile definire una frase che verr visualizzata su pi righe?
    C' una formattazione particolare da utilizzare?
    Grazie e buon lavoro a tutti.

    P.S. Utilizzo WF5

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    236
    Professione
    stampi
    Regione
    BG
    Software
    Pro-e

    Predefinito

    Entri nel comando testo scrivi la prima riga del tipo carattere che vuoi, confermi poi dai la posizione della seconda riga e cos via (poi ovviamente fuori dal comando testo puoi spostagli la posizione aumentare la dimensione dei caratteri ecc.)
    non c' nessuna formattazione particolare, unica cosa che se vuoi usarle per un estrusione o un offset devi creare un altro sketch e usare il comando "crea entit dallo spigolo" per ricopiarle

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di dema
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    233
    Professione
    Disegnatore meccanico
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Tutti

    Predefinito

    Se ho capito bene vorresti che il testo andasse a capo in automatico, giusto?
    Purtroppo tale funzione o non esiste o io non la conosco...
    De Maria Gabriele

  4. #4
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    236
    Professione
    stampi
    Regione
    BG
    Software
    Pro-e

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da dema Visualizza Messaggio
    Se ho capito bene vorresti che il testo andasse a capo in automatico, giusto?
    Purtroppo tale funzione o non esiste o io non la conosco...
    Guarda questo tipo di comando lo uso con una certa frequenza per creare delle scritte in certi stampi e trovo corretto che lo si possa scrivere su di una sola riga per volta (senza, a capo in automatico) altrimenti limiteresti anche il comando perch saresti impossibilitato ad inserirlo su di una curva (cosa essenziale)

  5. #5
    Utente poco attivo L'avatar di sma73
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    9
    Professione
    progettista meccanico
    Regione
    Liguria
    Software
    Creo

    Predefinito

    ... neanche a me risulta che si possa fare...


  • Discussioni Simili

    1. Estrarre alcune righe di testo dentro una selezione
      Di ALc3d nel forum VBA per Autocad
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 21-12-2012, 12: 47
    2. Definire comando pubblica
      Di marcuccio HF nel forum AutoCAD
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 15-03-2011, 13: 50
    3. Vincoli di sketch forzati... possibile dire no?
      Di BerAnd nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 15-05-2008, 09: 44
    4. Centrare Testo dentro sketch
      Di Druck nel forum Solidworks
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 03-05-2008, 22: 27
    5. Quote in dft come testo, possibile?
      Di bazzy nel forum Solid Edge
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 19-02-2008, 10: 06

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti