Risultati da 1 a 6 di 6
  1. #1
    Utente Senior L'avatar di gil
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1397
    Professione
    Scarabocchiatore
    Regione
    Italia
    Software
    Cadsauro (il cad con la clava)

    Predefinito Profili composti con generatore telaio

    Mediante il generatore di telaio si possono inserire profili lungo uno schizzo precedentemente creato.
    Sono a chiedere: E’ possibile inserire più profili simultanamente?

    Ipotizzando di voler creare un profilo composto ad esempio da tubolare ed angolari posizionati in secondo un preciso schema. Si dovrebbe ripetere di posizionamento mediante inserimento profilo ogni volta per ogni profilo del composto.

    Se si potesse creare un composto ed usarlo come un profilo l’operazione sarebbe molto più veloce.

    Grazie a quanti proveranno a rispondere.

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di Peppe
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    783
    Professione
    Impiegato
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    inventor

    Predefinito

    Considera che NON si possono pubblicare nel Centro Contenuti (per cui utilizzabili nel Frame G.) assiemi.....
    Potresti creare il tuo profilo composto come monoparte o multibody, pubblicarlo e utilizzarlo all'occorrenza, perdendo però le informazioni relative alle dimensioni delle parti che comporrebbero il tuo profilo composto.

  3. #3
    Utente Senior L'avatar di gil
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1397
    Professione
    Scarabocchiatore
    Regione
    Italia
    Software
    Cadsauro (il cad con la clava)

    Predefinito

    Grazie Peppe

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di pompeo79
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    335
    Professione
    Digital Prototyping
    Regione
    Piemonte-Liguria
    Software
    Inventor - Autocad - Showcase

    Predefinito

    iAssemblies o iCopies

  5. #5
    Utente Senior L'avatar di gil
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1397
    Professione
    Scarabocchiatore
    Regione
    Italia
    Software
    Cadsauro (il cad con la clava)

    Predefinito

    cioé, hai qualche idea?

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di pompeo79
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    335
    Professione
    Digital Prototyping
    Regione
    Piemonte-Liguria
    Software
    Inventor - Autocad - Showcase

    Predefinito

    es iCopy, ti crei un tuo modulo telaio sottoassieme secondo le tue esigenze. Poi al momento dell'iserimento dovrai definire solo punti, per il resto il tuo modulo telaio è perfettamente inserito (secondo l'orientamento voluto) e già con i trattementi alle estremità eseguiti.
    Sfruttando guide (2d /3D) si può anche ripetere il modulo telaio nel numero e nel percorso scelti.


  • Discussioni Simili

    1. GENERATORE TELAIO E MESSA IN TAVOLA
      Di lucageom nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 24-11-2012, 20: 37
    2. generatore di telai e profili in lamiera
      Di glocari nel forum Inventor
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 12-11-2012, 14: 20
    3. Profili generatore telaio
      Di Naeto nel forum Inventor
      Risposte: 30
      Ultimo Messaggio: 15-03-2012, 13: 41
    4. Generatore telaio e quote tubi
      Di Garrett nel forum Inventor
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 10-11-2011, 22: 18
    5. Errori su telaio creato con generatore telaio
      Di Maurog nel forum Inventor
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 09-12-2010, 19: 14

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti