Risultati da 1 a 7 di 7
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    7
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Lazio
    Software
    SolidWorks 2014 Inventor 2012 Autocad2014

    Predefinito Integrare proprietÓ delle varie distinte

    Buongiorno a tutti, dopo varie ricerche non sono riuscito a trovare il bandolo della matassa.

    In ambiente Assieme utilizzo una Distinta Materiali, che poi viene utilizzata anche dall'ufficio acquisti.

    Vorrei aggiungere una colonna con la lunghezza e larghezza contorno (per le lamiere), evitando di flaggare "con rientranza". Non riesco a trovare dove poter aggiungere le relative proprietÓ nell'elenco del property tab builder e/o anche che il campo della cella venga compilato in automatico.

    Si pu˛ fare?

    Grazie mille

  2. #2
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    7
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Lazio
    Software
    SolidWorks 2014 Inventor 2012 Autocad2014

    Predefinito

    Vista l'assenza di risposte, mi sorge un dubbio: ho posto male il quesito e/o non Ŕ possibile farlo con soliworks?

    Provo diversamente: da quale file (non conosco l'estensione), Solidworks determina, attraverso un'equazione, la lunghezza contorno? Che viene riportata nella distinta di taglio/Lamiera.

  3. #3
    Moderatore Solidworks L'avatar di re_solidworks
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3921
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Bordan Visualizza Messaggio
    Vista l'assenza di risposte, mi sorge un dubbio: ho posto male il quesito e/o non Ŕ possibile farlo con soliworks?

    Provo diversamente: da quale file (non conosco l'estensione), Solidworks determina, attraverso un'equazione, la lunghezza contorno? Che viene riportata nella distinta di taglio/Lamiera.
    Ho capito bene il quesito, ma credo non si possa fare. Il motivo Ŕ semplice e cioŔ quel valore Ŕ legato al corpo solido non alla parte, per cui vedo dura estrarre questa informazione sulla parte.
    Attendo eventuali smentite.

    Ciao

  4. #4
    Moderatore Solidworks L'avatar di re_solidworks
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3921
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016

    Predefinito

    Un'alternativa artigianale potrebbe essere di creare uno schizzo dove mettere due quote e legare il valore di queste quote ad una proprietÓ. Bisognerebbe provare...

    Ciao
    Ultima modifica di re_solidworks; 26-03-2013 alle 16: 25

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    54
    Professione
    Tecnico
    Regione
    Veneto
    Software
    SolidWorks 2016 OfficePro sp5.0 Win7 x64 Quadro FX580 2xSamsung SM226BW

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da re_solidworks Visualizza Messaggio
    Un al'ternativa artigianale potrebbe essere di creare uno schizzo dove mettere due quote e legare il valore di queste quote ad una proprietÓ. Bisognerebbe provare...

    Ciao
    Ciao Re, quello che proponi tu lo faccio dal 2003, quando ancora non c'erano le distinte di taglio etc.
    Io abbino uno schizzo con due quote, (nelle ultime versioni ci si pu˛ agganciare allo schizzo della casella di contorno), e le collego nelle proprietÓ. Per scrivere rapidamente la formula uso una macro.
    Allego anche una macro (che giusto stamattina mi ha passato un ex collega) che legge la distinta di taglio e copia i valori nelle proprietÓ
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    File Allegati File Allegati
    Ciao
    Giancarlo

  6. #6
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    7
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Lazio
    Software
    SolidWorks 2014 Inventor 2012 Autocad2014

    Predefinito

    Grazie per le risposte e per la soluzione.

    Artigianalmente si pu˛ fare, per˛ che pizza... si perde molto tempo.... per compilare un'unica tabella utilizzabile da tutti gli uffici...


    PS la macro non riesco ad utilizzarla... la lancio e non succede nulla... forse ho difficoltÓ conoscitive.

  7. #7
    Utente Junior L'avatar di ManuSBK
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    48
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Solidworks - Draftsight - Sigmanest - AutoCad

    Predefinito

    Avrei una richiesta essenzialmente simile...posto qua per non intasare.
    E' possibile inserire nella distinta materiali una colonna con al suo interno un'anteprima del pezzo corrispondente?
    Insomma a fianco al nome del pezzo mi sarebbe utile avere uno schizzettino di massima del pezzo stesso...


  • Discussioni Simili

    1. Link delle proprietÓ al cartiglio
      Di xLOGANx nel forum CATIA V5 Infrastructure
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 01-12-2011, 09: 55
    2. Esportare le proprietÓ delle entitÓ
      Di arri nel forum Autocad tools free
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 28-06-2011, 18: 45
    3. Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 23-07-2009, 18: 50
    4. Gestione delle proprietÓ personalizzate
      Di ghiddo75 nel forum Solid Edge
      Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 06-01-2009, 00: 13
    5. Rappresentazione in tavola delle varie piante
      Di joeblack nel forum Disegni 2D, Modelli 3D e risorse varie settore Architettura/Ingegneria edile
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 01-07-2008, 13: 55

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti