Risultati da 1 a 4 di 4
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    23
    Professione
    Programmatore
    Regione
    Trentino
    Software
    Solid Edge

    Predefinito Sovrapposizione pezzi simili

    Buon giorno a tutti, ho un problema con Creo2 parametric, non riesco a sovrapporre due pezzi simili per vederne le differenze.Qualcuno conosce un modo per sovrapporre due pezzi e vederne le differenze?
    Grazie in anticipo a chi riesce a darmi una mano.

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di calacc
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    504
    Professione
    Product Development Engineering Specialist
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    CREO Parametric 2.0 M230

    Predefinito

    Sono stati modellati con lo stesso sistema di riferimento? Se sì li porti in assieme con vincolo di default, ti dovrebbero venire sovrapposti... Poi li confronti, magari utilizzando l'analisi interferenza, e vedi dove coincidono e dove no

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    23
    Professione
    Programmatore
    Regione
    Trentino
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da calacc Visualizza Messaggio
    Sono stati modellati con lo stesso sistema di riferimento? Se sì li porti in assieme con vincolo di default, ti dovrebbero venire sovrapposti... Poi li confronti, magari utilizzando l'analisi interferenza, e vedi dove coincidono e dove no
    Grazie calacc

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    54
    Professione
    Consulente
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    CREO

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Cassio4 Visualizza Messaggio
    Grazie calacc
    Ciao,

    Esiste uno strumento di analisi tramite il menu' Strumenti>Confronta parte che ti permette di confrontare 2 parti solide (non assiemi) attraverso la geometria o attraverso l'albero delle feature.

    Una volta attivato (dalla parte interessata attiva ) ti richiederà la parte da confrontare... un menù aggiuntivo ti chiederà la spaziatura di misurazione e la tolleranza di misurazione.

    Inserendo valori molto piccoli in queste celle il risultato sarà più accurato ma il tempo di calcolo aumenta.

    Ricorda di mettere il valore di tolleranza sempre inferiore al valore di misurazione (almeno 10x)

    Esempio:

    Misurazione 1
    Tolleranza 0.1

    Spero di essere stato utile.

    Ciao


  • Discussioni Simili

    1. Sovrapposizione sfili
      Di Ally83 nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 02-12-2012, 19: 43
    2. Sovrapposizione finestre layout
      Di ezio.zanoni nel forum AutoCAD
      Risposte: 31
      Ultimo Messaggio: 11-11-2010, 09: 40
    3. Problema sovrapposizione piattaforme
      Di saluzzidan nel forum Revit
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 10-06-2009, 11: 33
    4. Sovrapposizione di livelli
      Di PATTY80 nel forum Revit
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 29-08-2008, 17: 04
    5. Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 22-05-2008, 11: 23

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Attivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti