Risultati da 1 a 5 di 5
  1. #1
    Utente Junior L'avatar di makeng
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    68
    Professione
    senior project manager
    Regione
    lombardia
    Software
    proe wf5 030

    Predefinito pro animation , animazione di assieme

    ciao a tutti.
    chiedo un aiuto per quanto riguarda il modulo di animazione in creo1. IL mio assieme è già un assieme dinamico dove sono presenti dei vincoli cinematici . Quindi posso muovere con la "manina" quello che voglio.
    Quando entro in animation mi incasino con i "snapshot" . Continuo a fotografare in posizioni diverse, se faccio rigenera mi fa vedere i diversi movimenti, ma quando si tratta di creare l'animazione tutto rimane inanimato nonostante l'indicatore del tempo si muove . Dove sbaglio?
    grazie

  2. #2
    Utente Junior L'avatar di makeng
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    68
    Professione
    senior project manager
    Regione
    lombardia
    Software
    proe wf5 030

    Predefinito

    dimenticavo di scrivere che l'animazione riguarda un sistema di ingranaggi: quindi non si sposta nulla ma gli oggetti ruotano.....

  3. #3
    Utente Senior L'avatar di DANI-3D
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1174
    Professione
    PROGETTISTA MECCANICO
    Regione
    TOSCANA
    Software
    PRO-E WF5

    Predefinito

    Ciao
    Probabilmente non hai configurato bene i servomotori necessari per la rotazione.

  4. #4
    Utente Junior L'avatar di makeng
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    68
    Professione
    senior project manager
    Regione
    lombardia
    Software
    proe wf5 030

    Predefinito

    Quando però faccio lo stesso procedimento per movimenti di traslazione non ho alcun problema e l'animazione è corretta. Se faccio ruotare un ingranaggio e scatto diversi snapshot non mi anima nulla....Con questo mi dici che nel caso di rotazioni devo definire un servomotore?

  5. #5
    Utente Senior L'avatar di DANI-3D
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1174
    Professione
    PROGETTISTA MECCANICO
    Regione
    TOSCANA
    Software
    PRO-E WF5

    Predefinito

    Sì, è bene definire i servomotori dove indichi le caratteristiche dei movimenti, questo vale anche per le traslazioni


  • Discussioni Simili

    1. animation & quote
      Di angler(at) nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 25-11-2011, 18: 11
    2. ProE Animation
      Di Matteo nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 12-04-2008, 14: 18
    3. Animazione vincoli in assieme
      Di JORGE nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 02-04-2008, 15: 15
    4. ANIMATION MASTER
      Di RUGGIUNO nel forum Altri software di Modellazione - Rendering - Grafica 2D
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 05-03-2008, 13: 30
    5. Animazione con proe animation
      Di MaiMollare nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 27-02-2008, 09: 36

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Attivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti