Risultati da 1 a 7 di 7
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    47
    Professione
    Ingegneria, progettazione sistemi meccanici
    Regione
    Emilia Romagna - Bologna
    Software
    Catia, SolidWorks, Femap - Nastran

    Predefinito Cartiglio e sfondo disegno

    Buongiorno a tutti.
    Volevo chiedere due informazioni.
    - riguarda il cartiglio. Sapete dove posso rimediare un libro per creare una macro per un cartiglio. Eventualemente, se qualcuno ha qualche macro come esempio (non necessariamente di cartiglio) per capire come si fa a programmare la macro.
    - Ho un problema nella creazione di uno sfondo di Catia. Nel Draft io devo inserire la parola "DRAFT" in grande come sfondo in secondo piano, solo che non riesco in quanto mi copre le quote (e non i valori) e non riesco inserirlo in secondo piano.

  2. #2
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    18
    Professione
    Progettista
    Regione
    Piemonte
    Software
    Window XP

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Joel Visualizza Messaggio
    Buongiorno a tutti.
    Volevo chiedere due informazioni.
    - riguarda il cartiglio. Sapete dove posso rimediare un libro per creare una macro per un cartiglio. Eventualemente, se qualcuno ha qualche macro come esempio (non necessariamente di cartiglio) per capire come si fa a programmare la macro.
    - Ho un problema nella creazione di uno sfondo di Catia. Nel Draft io devo inserire la parola "DRAFT" in grande come sfondo in secondo piano, solo che non riesco in quanto mi copre le quote (e non i valori) e non riesco inserirlo in secondo piano.
    Buongiorno a tutti,
    Ho un problema nella creazione di uno sfondo di Catia. Nel Draft io dovrei inserire la parola "DRAFT" in grande come sfondo in secondo piano, solo che non riesco in quanto mi copre le quote (e non i valori) e non riesco inserirlo in secondo piano.
    Come dal messaggio precedente se c'è anche un modo per creare la macro mi servirebbe....
    grazie mille per il vostro aiuto!!!!

  3. #3
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1658
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    perché invece non fai un pdf e li metti il parola DRAFT? Il disegno rimane tuo e nessuno lo puo' modificare
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!


  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    18
    Professione
    Progettista
    Regione
    Piemonte
    Software
    Window XP

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da falonef Visualizza Messaggio
    perché invece non fai un pdf e li metti il parola DRAFT? Il disegno rimane tuo e nessuno lo puo' modificare

    Io ho Adobe Reader XI....non posso farlo...,vero?!?
    grazie mille

  5. #5
    Utente Junior L'avatar di mrwolverine
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    47
    Professione
    progettazione impianti motore
    Regione
    emilia romagna
    Software
    catia v5 ProE NX

    Predefinito

    se la parola DRAFT la inserisci come "immagine" va automaticamente in secondo piano.
    Una volta eliminato l'impossibile, ciò che resta, per quanto improbabile, deve essere la verità.

  6. #6
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    18
    Professione
    Progettista
    Regione
    Piemonte
    Software
    Window XP

    Icon7

    Citazione Originariamente Scritto da mrwolverine Visualizza Messaggio
    se la parola DRAFT la inserisci come "immagine" va automaticamente in secondo piano.
    GRAZIE MILLE!!!!!

  7. #7
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    47
    Professione
    Ingegneria, progettazione sistemi meccanici
    Regione
    Emilia Romagna - Bologna
    Software
    Catia, SolidWorks, Femap - Nastran

    Predefinito

    E' cio che io ho provato .... ma proprio come immagine le quote vengono nascoste. Io ho risolto lavorando con photoshop .... pero anch'io vorrei capire come si fa con Catia


  • Discussioni Simili

    1. Proprietà fisiche su cartiglio disegno
      Di fabio71 nel forum Solid Edge
      Risposte: 14
      Ultimo Messaggio: 13-04-2016, 18: 44
    2. Schermata bordi del disegno con cartiglio
      Di SimoneD nel forum AutoCAD
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 13-07-2012, 10: 48
    3. Cartiglio per disegno 2d
      Di Missile11 nel forum AutoCAD
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 23-01-2012, 23: 42
    4. Come inserire un cartiglio per un disegno 3D
      Di Micheletecnospazio nel forum AutoCAD: Modellazione 3D e Rendering
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 22-06-2010, 18: 42
    5. Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 24-06-2009, 00: 01

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti