Risultati da 1 a 2 di 2

Discussione: Edrawing

  1. #1
    Utente Standard L'avatar di Dirotec
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    848
    Professione
    Tiro righe intermittenti e curve ondulate
    Regione
    San Pietroni Street
    Software
    Me10,OSD,Autocad

    Predefinito Edrawing

    Buongiorno

    solitamente per alcuni miei clienti salvo i disegni 3D fatti con OSD in Edrawing in modo che poi loro li possano visualizzare senza problemi.
    C'è una cosa che volevo sapere, quando salvo i disegni e poi li apro con Edrawing il programma non mi permette di aggiungere eventuali annotazioni.
    Anche a voi succede o debbo impostare qualche parametro.
    Se non sbaglio ricordo in alcuni casi che mi permetteva di fare delle aggiunte anche da edrawing
    Grazie

    Marco

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di Andy-manager
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    206
    Professione
    cad manager
    Regione
    veneto
    Software
    CoCreate

    Predefinito

    devi avere lalicenzaper e drawing professional altrimenti non riesci ad aggiugere annotazioi o fare misurazioni


  • Discussioni Simili

    1. Risposte: 20
      Ultimo Messaggio: 06-12-2010, 14: 57
    2. Inserire peso e centro di inerzia in un edrawing
      Di reggio nel forum Solidworks
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 09-02-2010, 02: 02
    3. edrawing
      Di Taylor nel forum Creo Direct/Modeling (Ex CoCreate)
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 22-10-2009, 14: 29
    4. Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 01-04-2009, 11: 11

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti