Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 11
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    85
    Professione
    progettista
    Regione
    piemonte
    Software
    inventor/topsolid/sicad/sicam/lantek

    Predefinito Visualizzazione parziale di un iam importato

    Ciao belli!

    come da titolo mi trovo a dover inserire in un assieme un omino che ho scaricato tempo fa su internet ( ...non ricordo più da che sito... ) e solo sulle tavole lo vedo per metà trasparente mentre sull'assieme lo vedo solido... ma perché???

    a qualcuno è mai capitato??

    ho provato a cambiare colore particolare , colore faccie ma non cambia nulla!

    p.s. inventor2013

    Fabrizio
    Ultima modifica di stefanobruno; 02-03-2013 alle 15: 53

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di Catafratto
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    809
    Professione
    Disegnatore/progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Inventor 2016

    Predefinito

    Innanzitutto bello sarai TU!
    Butto lì, è un assieme? magari alcuni pezzi sono impostati come riferimento...
    Spesso astuzia ed intelligenza sono molto più efficaci dell'ottusa forza bruta: ma non ho proprio tempo di cercare qualcun alltro...

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    692
    Professione
    mah!
    Regione
    .
    Software
    Inv + SW(purtroppo)

    Predefinito

    prova con : seleziona l'omino dal browser della tavola, dx mouse-> includi le superfici.

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    85
    Professione
    progettista
    Regione
    piemonte
    Software
    inventor/topsolid/sicad/sicam/lantek

    Predefinito

    belli e brutti intanto grazie a tutti!

    1) no non è impostato come riferimento

    2) non mi da l'opzione "includi superfici" attiva

    giusto per farvi capire meglio il busto che è un ipt unico per metà è solido e metà e trasparente...

    vi allego un pdf così magari è più chiaro!
    File Allegati File Allegati

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di Catafratto
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    809
    Professione
    Disegnatore/progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Inventor 2016

    Predefinito

    Prova a postare il modello omino per prova; comunque se hai fretta qui:
    http://www.cbliss.com/inventor/Parts.htm
    trovi altri omini, io uso iMike quando mi serve.
    Spesso astuzia ed intelligenza sono molto più efficaci dell'ottusa forza bruta: ma non ho proprio tempo di cercare qualcun alltro...

  6. #6
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    85
    Professione
    progettista
    Regione
    piemonte
    Software
    inventor/topsolid/sicad/sicam/lantek

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Catafratto Visualizza Messaggio
    Prova a postare il modello omino per prova; comunque se hai fretta qui:
    http://www.cbliss.com/inventor/Parts.htm
    trovi altri omini, io uso iMike quando mi serve.
    metto il link così è più comodo (mi sono ricordato il sito...)

    http://grabcad.com/library/mr-dummy

    ho provato il tuo link ma ultimamente ad avast non piace quella pagina

  7. #7
    Utente Standard L'avatar di pompeo79
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    335
    Professione
    Digital Prototyping
    Regione
    Piemonte-Liguria
    Software
    Inventor - Autocad - Showcase

    Predefinito

    Non ho guardato , ma probabilmente il modello che hai usato non è nativo di Inventor, ergo è stato importato, risultato sarà un modello da "aggiustare" (superfici, superfici traslucide nere, etc). Sostanzialmente iltuo modello non viene visto perchè non è solido nè ha un materiale.

  8. #8
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da pompeo79 Visualizza Messaggio
    Non ho guardato , ma probabilmente il modello che hai usato non è nativo di Inventor, ergo è stato importato, risultato sarà un modello da "aggiustare" (superfici, superfici traslucide nere, etc). Sostanzialmente iltuo modello non viene visto perchè non è solido nè ha un materiale.
    quoto, basta vedere quanto "pesa" il nostro omino. Di sicuro pesa 0 Kg.
    Saluti
    Tarkus

  9. #9
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    85
    Professione
    progettista
    Regione
    piemonte
    Software
    inventor/topsolid/sicad/sicam/lantek

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Tarkus Visualizza Messaggio
    quoto, basta vedere quanto "pesa" il nostro omino. Di sicuro pesa 0 Kg.
    scusate se rispondo solo adesso ma avevo lasciato da parte il progetto...

    mi spiace contraddirti ma pesa ben 90kg!

    sicuramente creando nuove superfici il problema in parte si risolve ma quello che non capisco è perché in assieme io lo vedo perfettamente poi quando lo metto in tavola per metà diventa trasparente ...boh!!!

  10. #10
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da bich Visualizza Messaggio
    scusate se rispondo solo adesso ma avevo lasciato da parte il progetto...

    mi spiace contraddirti ma pesa ben 90kg!

    sicuramente creando nuove superfici il problema in parte si risolve ma quello che non capisco è perché in assieme io lo vedo perfettamente poi quando lo metto in tavola per metà diventa trasparente ...boh!!!
    Una banalita', pero' non si sa mai:
    In tavola hai spuntato la Visualizazione spigoli tangenti?
    Saluti
    Tarkus


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. visi 17 non vedo i template
      Di seppa84 nel forum VISI-series
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 22-03-2012, 18: 28
    2. non vedo la deformata colorata
      Di mario barbieri nel forum Ansys
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 11-02-2012, 17: 48
    3. APRO UN ASSIEME ED ECCO COSA VEDO
      Di IlFincoITA nel forum Solidworks
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 17-01-2012, 16: 30
    4. Non vedo la parte sotto di settaggi di piano
      Di Giovannino60 nel forum Archicad
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 07-11-2011, 09: 17
    5. macro funzionante a metà
      Di blubossa nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 03-08-2010, 16: 30

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti