Risultati da 1 a 7 di 7
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    4
    Professione
    Studente
    Regione
    Puglia
    Software
    Catia, solidworks

    Predefinito Windows Vista, Catia V5: quale versione ?!

    Salve, sono nuovo del forum e volevo porvi un problema : ho un Pavillion dv 6000 windows 32 bit ed ho intenzione di installare Catia v5 ... ma sto cercando di capire, finora senza risultati ... sperando di trovare una soluzione, su quale versione sia compatibile, con questo sistema operativo
    Sò già di mio che il Vista è pesantissimo ed è quasi impossibile avere una versione cad che funzioni bene, o cmq se a male estremo mi converrebbe passare a Windows Xp
    vi ringrazio in anticipo

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Ciao, le alternative sono:
    Win XP 32 o 64bit con Catia V5 32 o 64bit
    altrimenti io ti consiglio Win7 Pro

    ciao

  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    4
    Professione
    Studente
    Regione
    Puglia
    Software
    Catia, solidworks

    Predefinito

    Grazie mille ... mi sa che opterò per l'xp a 32 bit con catia V5 32

    Grazie ancora ciao

  4. #4
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1658
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    se possibilie passa direttamente a Windows 7 32 o 64bit.

    Perché fae un passo indietro con la tecnologia?
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!


  5. #5
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    4
    Professione
    Studente
    Regione
    Puglia
    Software
    Catia, solidworks

    Predefinito

    Ciao, per me nn ci sarebbe nessun problema, ma penso che bisognerebbe capire se il portatile va bene con il 7 ... a quanto ne so l'HP, sui primi pc con vista, con il 7 nn vanno molto d'accordo ... cmq anchio ho pensato alla versione a 64 bit ... ma il passaggio nn sarebbe possibile .
    C'è un mio amico esperto,e con lui vedremo come meglio fare ... l'importante è nn trovare intoppi con Catia V5, dato che è quello più usato in progettazione, fatto sta che VIsta stesso nn ha avuto molta fortuna, con questi CAD !!!

  6. #6
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1658
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    Io al lavoro ho un portatile "HP EliteBook 8560w" con:
    - Win7 64bit
    - CATIA V5 R20 e R22

    Ti confermo tutto in ordine.
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!


  7. #7
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    4
    Professione
    Studente
    Regione
    Puglia
    Software
    Catia, solidworks

    Predefinito

    Come detto prima, io ho un HP pavilion dv 6000 del 2006/2007 ... i pareri che ho sentito sono discordanti fra di loro ... e bisogna dire che l'xp è vecchiotto ed ormai collaudato, anche se a breve sò che uscirà fuori produzione ... quindi se ci sarà bisogno di aggiornamenti chissà che nn li si fornisca più ai suoi utenti.
    il win 7 è interessante! io cmq nn ho capito come mai il vista è stato "scartato" dai produttori di catia, forse avendolo già testato ... e riscontrando problemi ! cmq sn stato un sostenitore del vista fino ad ora ... e i problemi ci sn sempre stati anche per trovare la versione giusta di solidworks, ad esempio, per sto portatile
    certo, nn avendo molti soldi per uno nuovo, mi terrò questo e ci metterò quello più adatto ... per finire dico che il catia si comporta meglio con sistemi a 64 !!! grazie cmq per i consigli


  • Discussioni Simili

    1. versione 20 su windows 7
      Di mark-gagnon nel forum Solid Edge
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 31-12-2010, 18: 02
    2. quale versione sciegliere ?
      Di design77 nel forum Solidworks
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 07-10-2010, 12: 22
    3. Quale versione per Windows 7 ?!?
      Di stef_design nel forum CATIA V5 vari
      Risposte: 15
      Ultimo Messaggio: 28-07-2010, 17: 57
    4. Ansys quale versione?
      Di signofra nel forum Ansys
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 11-01-2010, 18: 04
    5. Quale versione???
      Di dodanti nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 27-05-2008, 14: 16

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti