Risultati da 1 a 4 di 4
  1. #1
    Utente Junior L'avatar di AlCa65
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    13
    Professione
    disegnatore progettista
    Regione
    veneto
    Software
    proe

    Predefinito Shrinkwrap su configurazioni di assieme.

    Salve a tutti, necessito di un aiuto per il seguente problema:
    in un assieme con n rappresentazioni semplificate, si importa un shrinkwrap esterno come feature.
    L'obiettivo è riuscire matenere visibile lo shrinkwrap solo in alcune rappresentazioni semplificate.
    Un grosso grazie a chi riesce aiutarmi perchè i miei consulenti non lo hanno saputo fare.

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di Parametric_Ozzy
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1313
    Professione
    Galoppino
    Regione
    Svizzera
    Software
    Creo/Windchill/Arbortext

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da AlCa65 Visualizza Messaggio
    Salve a tutti, necessito di un aiuto per il seguente problema:
    in un assieme con n rappresentazioni semplificate, si importa un shrinkwrap esterno come feature.
    L'obiettivo è riuscire matenere visibile lo shrinkwrap solo in alcune rappresentazioni semplificate.
    Un grosso grazie a chi riesce aiutarmi perchè i miei consulenti non lo hanno saputo fare.
    Non puoi attivare feature in rappresentazioni semplificate di assieme, devi "appoggiarti" a una parte per poterlo fare, in pratica crei una nuova parte in assieme vuota e qui dentro importi la feature di confezionamento, a questo punto puoi attivare/disattivare tutti gli shrinkwrap che vuoi.
    Se lo volete gestire con le feature conviene utilizzare i layer.
    Saluti
    "Dobbiamo credere al libero arbitrio, non abbiamo altra scelta..."

  3. #3
    Utente Junior L'avatar di AlCa65
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    13
    Professione
    disegnatore progettista
    Regione
    veneto
    Software
    proe

    Predefinito

    Ho provato anche la soluzione dei layer ma non sò come fare gestirli nelle rappresentazioni semplificate.
    Pensavo: non è possibile imporre una relazione tra feature e rappresentazione semplificata? Cioè dire che se ho attiva una data rappresentazione anche la feature deve essere attiva o viceversa.
    Grazie

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di Parametric_Ozzy
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1313
    Professione
    Galoppino
    Regione
    Svizzera
    Software
    Creo/Windchill/Arbortext

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da AlCa65 Visualizza Messaggio
    Ho provato anche la soluzione dei layer ma non sò come fare gestirli nelle rappresentazioni semplificate.
    Pensavo: non è possibile imporre una relazione tra feature e rappresentazione semplificata? Cioè dire che se ho attiva una data rappresentazione anche la feature deve essere attiva o viceversa.
    Grazie
    Secondo me ti stai complicando la vita, perchè non usi una parte di appoggio come ti ho scritto? Non le volete in distinta?
    "Dobbiamo credere al libero arbitrio, non abbiamo altra scelta..."


  • Discussioni Simili

    1. Riferimento ad assieme con più configurazioni
      Di paolino nel forum Solidworks
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 31-08-2011, 19: 30
    2. Creare diverse configurazioni nello stesso assieme
      Di arzigogolo nel forum Solid Edge
      Risposte: 16
      Ultimo Messaggio: 11-06-2011, 15: 02
    3. Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 15-03-2011, 00: 24
    4. Configurazioni posizioni parti in assieme
      Di Puscle85 nel forum Solidworks
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 21-04-2010, 23: 24
    5. [Recuperato] Configurazioni ed equazioni in un assieme
      Di Oldwarper nel forum Solidworks
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 30-01-2008, 10: 31

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti