Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 16 di 16
  1. #11
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    38
    Professione
    Mechanical Designer
    Regione
    Lombardia (SO)
    Software
    Solidworks 2012/13

    Predefinito

    Ciao

    Hai la quota 57 mm (D5) che ha valori diversi nelle 2 configurazioni.
    Nella conf. Sviluppo assume il valore 32 mm
    ed è per questo che le asole si spostano.

    Saluti


    ScreenShot001.jpg

  2. #12
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1423
    Professione
    ...
    Regione
    Emilia - Modena
    Software
    autocad11+swx16 sp4 w7 x64+Ready2W2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da frankpi Visualizza Messaggio
    Ciao
    Hai la quota 57 mm (D5) che ha valori diversi nelle 2 configurazioni.
    Grazie, hai ragione, ma non mi è sovvenuto di controllare ... (mi canzoneranno per questo)...

    Una cosa però, ci credi che quella quota NON è stata modificata volontariamente?
    E tra l'altro si tratta di un particolare nuovo, quindi non ricavato da altri che potrebbero aver lasciato quella configurazione pasticciata...
    Come potrebbe accadere che questa quota si modifichi da sola?
    Che significato ha il colore giallo della quota configurata?

    diversa quota.JPG
    Grazie
    ^__^
    [www.cfsystem.it Nastri trasportatori]
    [www.conveyor-belt-sushi.com Nastro trasportatore per sushi]

  3. #13
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    38
    Professione
    Mechanical Designer
    Regione
    Lombardia (SO)
    Software
    Solidworks 2012/13

    Predefinito

    In solidworks ho visto cose che voi umani...........
    A parte gli scherzi, a volte capita anche a me di non capire come
    accadano certe discrepanze, specialmente con le configurazioni.
    Il colore giallo, penso sia un avvertimento che ti dice che la quota si discosta dal Default.

    ciao

  4. #14
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    42
    Professione
    disegnatore meccanico
    Regione
    emilia romagna
    Software
    solidworks 2016

    Predefinito

    ciao a tutti,
    anche io ho il problema delle lavorazioni sospese nella vista sviluppata.
    dopo vari tentativi, sono riuscito a capire che la colpa è di "READY 2 WORKS".
    quando clono una lamiera e vado a fare delle lavorazioni, sulla vista appiattita non compaiono e nella configurazione sviluppo sono sospese.
    come suggerito da Mike1967, ho tolto lo spunta da "sospendi funzioni" e per le lavorazioni che eseguo dopo, funziona.
    con Ready2W però non riesco a renderlo di default. Ho fatto la modifica anche nel modello base del part, ma puntualmente quando creo un part con Ready2W, mi rimette la spunta.
    c'è qualcuno che usa Ready2W che mi possa aiutare? o devo continuare a fare l'operazione su ogni singolo pezzo?

    grazie in anticipo e spero di essere stato abbastanza chiaro.

  5. #15
    Moderatore Solidworks L'avatar di re_solidworks
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3921
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ale1190 Visualizza Messaggio
    ciao a tutti,
    anche io ho il problema delle lavorazioni sospese nella vista sviluppata.
    dopo vari tentativi, sono riuscito a capire che la colpa è di "READY 2 WORKS".
    quando clono una lamiera e vado a fare delle lavorazioni, sulla vista appiattita non compaiono e nella configurazione sviluppo sono sospese.
    come suggerito da Mike1967, ho tolto lo spunta da "sospendi funzioni" e per le lavorazioni che eseguo dopo, funziona.
    con Ready2W però non riesco a renderlo di default. Ho fatto la modifica anche nel modello base del part, ma puntualmente quando creo un part con Ready2W, mi rimette la spunta.
    c'è qualcuno che usa Ready2W che mi possa aiutare? o devo continuare a fare l'operazione su ogni singolo pezzo?

    grazie in anticipo e spero di essere stato abbastanza chiaro.
    Non riesco a capire che versioni stai usando, io uso ready da diversi anni e non ho questo problema. Appena posso faccio qualche test. Sei proprio sicuro che sia causato da ready? In base a cosa lo hai capito?

  6. #16
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    42
    Professione
    disegnatore meccanico
    Regione
    emilia romagna
    Software
    solidworks 2016

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da re_solidworks Visualizza Messaggio
    Non riesco a capire che versioni stai usando, io uso ready da diversi anni e non ho questo problema. Appena posso faccio qualche test. Sei proprio sicuro che sia causato da ready? In base a cosa lo hai capito?
    la versione di ready è la 2012. L'ho capito perchè ho provato a clonare una lamiera che ha già una tavola e le lavorazioni che vado a fare successivamente alla clonazione, nella vista appiattita della tavola me le sospende in automatico e devo andarle ad attivare io manualmente.
    ho provato a fare lo stesso procedimento, ma utilizzando solo solidworks senza ready. cioè facendo un "salva con come, come copia". in questo caso le lavorazioni che vado a fare successivamente, me le mostra anche nella vista appiattita sulla tavola.
    per questo ho dedotto che potrebbe essere colpa della clonazione di ready. ma comunque spero di sbagliarmi e che tu mi possa aiutare..


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Messa in tavola e sviluppo non funzionante
      Di xxfast nel forum Solidworks
      Risposte: 19
      Ultimo Messaggio: 03-08-2012, 17: 17
    2. Risposte: 17
      Ultimo Messaggio: 29-02-2012, 15: 02
    3. Messa in tavola dello sviluppo in Sheet Metal.
      Di steno70 nel forum Solid Edge
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 09-09-2010, 00: 19
    4. sviluppo parte
      Di boris\ nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 27-11-2009, 12: 13
    5. Problemi messa in tavola di assiemi con lo sviluppo delle lamiere dopo il salva copia
      Di FERRERO nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 01-08-2008, 11: 54

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti