Risultati da 1 a 3 di 3

Discussione: Ambiente ipn: balloon?

  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    116
    Professione
    progettista meccanico
    Regione
    sicilia
    Software
    inventor professional

    Predefinito Ambiente ipn: balloon?

    Ciao a tutti e ben ritrovati.
    Vorrei chiedervi se in ambiente ipn c'è la possibilità di inserire i baloon per poter realizzare degli screenshot ed evitare di passare dall'ambiente idw.

    Saluti da legnano!

  2. #2
    sink
    Visitatore

    Predefinito

    Spiacente ma non credo proprio, ti toccherà pallinarli sull'idw ed esportare l'immagine.

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    116
    Professione
    progettista meccanico
    Regione
    sicilia
    Software
    inventor professional

    Predefinito

    Ciao Sink.
    Nonostante mi abbia dato dato una notizia triste ti ringrazio tanto :-)

    Saluti


  • Discussioni Simili

    1. Region repeat: problema con balloon e componenti
      Di TAISEN nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 18-04-2012, 11: 30
    2. Balloon NX6
      Di Crazy Fly nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 28-05-2010, 14: 43
    3. problema con i balloon
      Di MaiMollare nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 22-02-2010, 11: 52
    4. Ambiente Draft
      Di Liotro nel forum Solid Edge
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 28-04-2008, 21: 13
    5. Variabili in ambiente asm
      Di siou nel forum Solid Edge
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 16-04-2008, 16: 31

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti