Risultati da 1 a 5 di 5
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    2
    Professione
    Designer
    Regione
    Sicilia
    Software
    SolidWorks

    Problema con la Grafica RealView

    Salve a tutti.
    Premetto che sono neofita sia di SolidWorks che di questo forum, perciò se faccio errori, fatemelo notare...spero senza un ban dal forum .
    Allora......

    Tutto è iniziato quando l'altro ieri stavo facendo qualche tutorial di SolidWorks per capire come funziona senza fare l'autodidatta totale, perdendo in quel modo giornate intere senza capire come si tracci una linea o si faccia una estrusione di rotazione (ho imparato così ad usare Cinema 4D.. anche se poi ho approfondito all'università..).

    Arrivo al punto.
    Grafica RealView. Sul tutorial che stavo seguendo (uno dei primi), l'ultimo passaggio era proprio quello di visualizzare il pezzo precedentemente creato in grafica realview.
    Come dicono loro, vado su Visualizza -> e poi.. mi accorgo che la RealView è grigia (non posso schiacciare il pulsante..).

    Inizio ad indagare.

    Premessa tecnica:

    Uso SolidWorks 2013 Premium su un Dell Inspiron 15r con:
    Processore: Intel® Core™ i7-3632QM di terza generazione (up to 3.20 GHz, 6M cache);
    Sistema operativo: Windows 8 64bit;
    Memoria: 1 SDRAM DDR3 da 8 GB2 a 1600 MHz;
    Scheda video: 2GB AMD Radeon HD 7730M

    Aggiungo che è nuovo di zecca.

    Poiché non conosco questo programma e, con una (a mio parere) belva simile, credo che dovrei poter ottenere splendidi risultati..
    compresa la Grafica RealView.

    2 domande:
    -Come posso impostare il programma in modo da interfacciarsi perfettamente con la scheda grafica?
    -E se per caso c'è un problema di supporto mancato alla scheda grafica da parte di SW?

    Quando ho preso questo portatile mi sembrava fosse quello più potente e con un prezzo alquanto competitivo.. (magari potessi prendermi qualche bella workstation...!!!)

    Grazie in anticipo.. e complimenti per la pazienza per aver letto un poema così lungo
    Ciaooooooo

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di arzigogolo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    408
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    LOMBARDIA
    Software
    INVENTOR PRO 2015, Pro/e w 5.0, Solidworks 2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da yggdrasil Visualizza Messaggio
    Salve a tutti.
    Premetto che sono neofita sia di SolidWorks che di questo forum, perciò se faccio errori, fatemelo notare...spero senza un ban dal forum .
    Allora......

    Tutto è iniziato quando l'altro ieri stavo facendo qualche tutorial di SolidWorks per capire come funziona senza fare l'autodidatta totale, perdendo in quel modo giornate intere senza capire come si tracci una linea o si faccia una estrusione di rotazione (ho imparato così ad usare Cinema 4D.. anche se poi ho approfondito all'università..).

    Arrivo al punto.
    Grafica RealView. Sul tutorial che stavo seguendo (uno dei primi), l'ultimo passaggio era proprio quello di visualizzare il pezzo precedentemente creato in grafica realview.
    Come dicono loro, vado su Visualizza -> e poi.. mi accorgo che la RealView è grigia (non posso schiacciare il pulsante..).

    Inizio ad indagare.

    Premessa tecnica:

    Uso SolidWorks 2013 Premium su un Dell Inspiron 15r con:
    Processore: Intel® Core™ i7-3632QM di terza generazione (up to 3.20 GHz, 6M cache);
    Sistema operativo: Windows 8 64bit;
    Memoria: 1 SDRAM DDR3 da 8 GB2 a 1600 MHz;
    Scheda video: 2GB AMD Radeon HD 7730M

    Aggiungo che è nuovo di zecca.

    Poiché non conosco questo programma e, con una (a mio parere) belva simile, credo che dovrei poter ottenere splendidi risultati..
    compresa la Grafica RealView.

    2 domande:
    -Come posso impostare il programma in modo da interfacciarsi perfettamente con la scheda grafica?
    -E se per caso c'è un problema di supporto mancato alla scheda grafica da parte di SW?

    Quando ho preso questo portatile mi sembrava fosse quello più potente e con un prezzo alquanto competitivo.. (magari potessi prendermi qualche bella workstation...!!!)

    Grazie in anticipo.. e complimenti per la pazienza per aver letto un poema così lungo
    Ciaooooooo
    Ciao, è perchè devi usare un programmino che abilita realview anche su schede video per gaming come la gerforce e la radeon di Ati.
    Il programmino si chiama "Realhack" e la versione per Solidworks 2013 è la 3.5 e la puoi scaricare qui

  3. #3
    Moderatore SWX, Navale L'avatar di sampom
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3690
    Professione
    Progettazione/Costruzione macchine e impianti
    Regione
    Piemonte (CN)
    Software
    SolidWorks 2015 SP5/2016 SP2, AutoCAD (poco)

    Predefinito

    Ok, stai facendo i tutorial.. immagino che stai anche leggendo la guida. Relativamente alla RV spiega espressamente che é attivabile solo con le schede certificate, non con la tua. Si risolve in parte (almeno per la.visualizzazione) con il batch di cui sopra... Se ne parla da una vita, una ricerchina ti avrebbe risolto da subito.

  4. #4
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    2
    Professione
    Designer
    Regione
    Sicilia
    Software
    SolidWorks

    Predefinito

    Grazie Arzigogolo per il tempismo della tua risposta.
    Ho scaricato e avviato il Realhack... e nulla è cambiato..

    Ps per Sampom: come già detto da me in precedenza, sono nuovo.. sia per questo forum.. sia per SolidWorks.
    Prima di venire qui in questo forum ho fatto diverse ricerche...e proprio perché non ho trovato niente son venuto qui a chiedere..ad ogni modo.. grazie per la precisazione.

    Grazie ancora! Ciaooo

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di arzigogolo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    408
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    LOMBARDIA
    Software
    INVENTOR PRO 2015, Pro/e w 5.0, Solidworks 2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da yggdrasil Visualizza Messaggio
    Grazie Arzigogolo per il tempismo della tua risposta.
    Ho scaricato e avviato il Realhack... e nulla è cambiato..

    Ps per Sampom: come già detto da me in precedenza, sono nuovo.. sia per questo forum.. sia per SolidWorks.
    Prima di venire qui in questo forum ho fatto diverse ricerche...e proprio perché non ho trovato niente son venuto qui a chiedere..ad ogni modo.. grazie per la precisazione.

    Grazie ancora! Ciaooo
    Strano, se clicchi su "hack it" dovrebbe funzionare, almeno con me ha funzionato anche se ho Solidworks 2012 e ho usato la versione 2.0 su una scheda geforce 560 ti.
    Prova a ripetere la procedura cliccando su "unistall" e poi su hack it un'altra volta.
    Prova con entrambe le versione, la 2.0 prima e la 3.5 dopo e vedi se succede qualcosa.
    A me ha funzionato con una nvdia, ma dovrebbe andare anche sulle ati.
    Prova a leggere questa guida, dovresti risolvere
    http://solidworks.burkesys.com/2011/...view-graphics/


  • Discussioni Simili

    1. Come attivare il comando Grafica RealView
      Di Farinelli Roberto nel forum Solidworks
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 26-12-2015, 22: 33
    2. PROBLEMA GRAFICA CREO 1.0
      Di JLeon nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 09-04-2012, 01: 18
    3. Problema RealView Graphics
      Di GarGia1960 nel forum Solidworks
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 12-05-2011, 09: 12
    4. Problema con le Rappr grafica
      Di EMANUELE78 nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 23-07-2008, 10: 24
    5. Problema con scheda grafica
      Di Dirotec nel forum OneSpace Designer Modeling
      Risposte: 26
      Ultimo Messaggio: 12-02-2008, 10: 38

    Tag per Questa Discussione

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti