Risultati da 1 a 2 di 2

Discussione: Sformo?

  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    306
    Professione
    Progettazione Meccanica
    Regione
    Lombardia
    Software
    Solidworks / Cosmos / Floworks

    Predefinito Sformo?

    Ciao a tutti!

    Come faccio a fare lo sformo in figura (non so se si vede bene ma è la base di un cilindro:o)?
    Vorrei utilizzare ovviamente il comando sformo, ma fino ad ora sono riuscito a farlo solo con una rivoluzione.

    Grazie


  2. #2
    Moderatore Solidworks L'avatar di Oldwarper
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2098
    Professione
    Progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solidworks, Cimatron IT, Cimatron E, Rhino, AutoCAD, Logopress, Solidcam

    Predefinito

    Funziona selezionando le single facce da sformare e il piano /curva di riferimento da cui parte l'angolo. Se guardi l'help c'e' di tutto e di piu'.
    Saluti, Stefano.
    “Timeo Fenestras et dona ferentes”


  • Discussioni Simili

    1. sformo
      Di kionn nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 14
      Ultimo Messaggio: 22-02-2011, 18: 55
    2. analisi di sformo
      Di giutech nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 03-09-2009, 23: 34
    3. sformo di superficie
      Di Francescoair nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 28-04-2009, 19: 04
    4. Sformo
      Di apple nel forum OneSpace Designer Modeling
      Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 19-07-2008, 13: 31
    5. Sformo
      Di Giovanna nel forum Solid Edge
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 22-02-2008, 17: 06

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti