Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 14 di 14
  1. #11
    Utente Senior L'avatar di marcof
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3732
    Professione
    appiccico francobolli con lo schiacciasassi
    Regione
    Modena
    Software
    solidworks 2013 SP 5.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da xxfast Visualizza Messaggio
    ALLORA.
    MI APPARE OPACA E QUINDI NON POSSO SETTARLA.
    Per settarla non devi avere nessun documento aperto.
    "Ragazzo, il forum funziona come il computer: se immetti monnezza esce monnezza, ma moltiplicata di un fattore n
    Quindi accontentati di quello che è uscito, perchè è la logica conseguenza di quello che hai immesso"
    ©Meccbell

  2. #12
    Utente Standard L'avatar di xxfast
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    695
    Professione
    Disegnatore-Progettista meccanico-perito industriale
    Regione
    abruzzo
    Software
    SolidWorks 2017 -CATIA V5 r19- Autocad

    Predefinito

    [QUOTE=marcof;306750]Per settarla non devi avere nessun documento aperto.[/QUOTE

    Nessun disegno o documento aperto.
    Credo sia un problema di schada grafica non idonea.

  3. #13
    Moderatore Solidworks L'avatar di re_solidworks
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3920
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da xxfast Visualizza Messaggio
    Allora.
    Mi appare opaca e quindi non posso settarla.
    Prova ad attivarla senza nessun documento solidworks aperto.

  4. #14
    Moderatore Solidworks L'avatar di re_solidworks
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3920
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016

    Predefinito

    [QUOTE=xxfast;306860]
    Citazione Originariamente Scritto da marcof Visualizza Messaggio
    Per settarla non devi avere nessun documento aperto.[/QUOTE

    Nessun disegno o documento aperto.
    Credo sia un problema di schada grafica non idonea.
    Strano, serve proprio quando le vga non funzionano bene. Provato a riavviare swx (anche se non dovrebbe contare nulla).


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 03-12-2012, 10: 00
    2. Problema di AutoCAD 2012 con la scheda grafica
      Di cassero88 nel forum AutoCAD
      Risposte: 14
      Ultimo Messaggio: 23-10-2012, 14: 59
    3. Settaggio scheda grafica Inventor 2012
      Di dakota nel forum Inventor
      Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 28-02-2012, 10: 04
    4. NX 5 problemi di grafica
      Di steox73 nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 01-07-2011, 08: 21
    5. Problemi con scheda grafica
      Di reggio nel forum Solidworks
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 31-03-2011, 00: 24

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti