Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 14
  1. #1
    Utente Standard L'avatar di xxfast
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    695
    Professione
    Disegnatore-Progettista meccanico-perito industriale
    Regione
    abruzzo
    Software
    SolidWorks 2017 -CATIA V5 r19- Autocad

    Predefinito SW 2012 problemi velocitÓ grafica

    Un saluto a tutti.
    Ho un problema con SW 2012 con licenza regolare, ma non ho fatto io l'installazione.
    Con la 2011 tutto bene, da quando hanno messo la 2012 riscontro un problema di rallentamento nella visualizzazione delle varie funzioni, durante le modifiche.
    Praticamente quando vado ad aprire una funzione per modificare schizzi e roba varia il software si impunta per5/10 secondi.
    Lo stesso succede in un'altra workstation quando faccio VISUALIZZA VINCOLI in un componente di assieme. Rimangono accese tutte le linee di contorno della parte e vi Ŕ un andamento a singhiozzo della visualizzazione grafica.
    Da cosa pu˛ dipendere?
    Grazie.

  2. #2
    Moderatore Solidworks L'avatar di re_solidworks
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3919
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016

    Predefinito

    vga e driver sono certificati per la 2012?

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di xxfast
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    695
    Professione
    Disegnatore-Progettista meccanico-perito industriale
    Regione
    abruzzo
    Software
    SolidWorks 2017 -CATIA V5 r19- Autocad

    Predefinito

    MMM. Non mi sembra.
    Le aziende,come al solito, acquistano i PC senza chiedere prima ai disegnatori.

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di eboss
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    242
    Professione
    progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    SWX 2013 sp.5 - SWX 2013 SP.3 - factory design suite 2012 - inventor 2014 - mechanical 2012

    Predefinito

    BŔ come prima cosa cerca di capire che scheda grafica monta il PC, poi verifica se sono disponibili per la versione di solidwroks che ti interessa.
    se si deve fare facciamolo bene

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di xxfast
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    695
    Professione
    Disegnatore-Progettista meccanico-perito industriale
    Regione
    abruzzo
    Software
    SolidWorks 2017 -CATIA V5 r19- Autocad

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da eboss Visualizza Messaggio
    BŔ come prima cosa cerca di capire che scheda grafica monta il PC, poi verifica se sono disponibili per la versione di solidwroks che ti interessa.
    Intel(R) HD grapics

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di eboss
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    242
    Professione
    progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    SWX 2013 sp.5 - SWX 2013 SP.3 - factory design suite 2012 - inventor 2014 - mechanical 2012

    Predefinito

    Ma Ŕ un portatile? Oppure hai hai una cpu con Sandy Bridge che ha scheda grafica integrata?

    Non riesci a avere la distinta del pc?
    Mi sembra strano che per un pc sa usare in ufficio tecnico non mettano nemmeno una scheda grafica dedicata (nvidia fx,quadro o firepro,firegl)?
    se si deve fare facciamolo bene

  7. #7
    Utente Standard L'avatar di xxfast
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    695
    Professione
    Disegnatore-Progettista meccanico-perito industriale
    Regione
    abruzzo
    Software
    SolidWorks 2017 -CATIA V5 r19- Autocad

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da eboss Visualizza Messaggio
    Ma Ŕ un portatile? Oppure hai hai una cpu con Sandy Bridge che ha scheda grafica integrata?

    Non riesci a avere la distinta del pc?
    Mi sembra strano che per un pc sa usare in ufficio tecnico non mettano nemmeno una scheda grafica dedicata (nvidia fx,quadro o firepro,firegl)?
    Qui in Abruzzo, certe persone non capiscvono un ca......

  8. #8
    Utente Standard L'avatar di eboss
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    242
    Professione
    progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    SWX 2013 sp.5 - SWX 2013 SP.3 - factory design suite 2012 - inventor 2014 - mechanical 2012

    Predefinito

    BŔ allora cerca di fargli capire che ora sarebbe meglio aggiungere una scheda video pci... certificata per solidworks 2013 se vuole migliorare i tempi di lavoro.
    se si deve fare facciamolo bene

  9. #9
    Moderatore Solidworks L'avatar di re_solidworks
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3919
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016

    Predefinito

    ╚ il rischio che si corre con vga non certificate, una volta vanno bene, cambi versione non vanno pi¨. Com'Ŕ settata l'opzione evidenziata?.
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  10. #10
    Utente Standard L'avatar di xxfast
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    695
    Professione
    Disegnatore-Progettista meccanico-perito industriale
    Regione
    abruzzo
    Software
    SolidWorks 2017 -CATIA V5 r19- Autocad

    Predefinito

    Allora.
    Mi appare opaca e quindi non posso settarla.
    Ultima modifica di re_solidworks; 06-03-2013 alle 14: 22


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 03-12-2012, 10: 00
    2. Problema di AutoCAD 2012 con la scheda grafica
      Di cassero88 nel forum AutoCAD
      Risposte: 14
      Ultimo Messaggio: 23-10-2012, 14: 59
    3. Settaggio scheda grafica Inventor 2012
      Di dakota nel forum Inventor
      Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 28-02-2012, 10: 04
    4. NX 5 problemi di grafica
      Di steox73 nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 01-07-2011, 08: 21
    5. Problemi con scheda grafica
      Di reggio nel forum Solidworks
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 31-03-2011, 00: 24

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti