Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 20
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    9
    Professione
    Studente
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge ST5

    Predefinito Cambiare Collegamenti Solid Edge

    Salve a tutti,

    io ho un problema, praticamente ho spostato una cartella nella quale era contenuto un file che veniva usato in un assieme, ora quando vado ad aprire questo assieme mi dice: errore caricamento file, file non trovato. Come faccio ad impostare il nuovo percorso del file usato nell'assieme?? Grazie anticipatamente a chi mi risponderà..attendo vostre notizie..

  2. #2
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9338
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Mario90ita Visualizza Messaggio
    Salve a tutti,

    io ho un problema, praticamente ho spostato una cartella nella quale era contenuto un file che veniva usato in un assieme, ora quando vado ad aprire questo assieme mi dice: errore caricamento file, file non trovato. Come faccio ad impostare il nuovo percorso del file usato nell'assieme?? Grazie anticipatamente a chi mi risponderà..attendo vostre notizie..
    Devi usare Revision Manager:

    RM-->Strumenti-->Gestione collegamenti-->Ridefinisci collegamenti

    Oppure, se il file e' uno solo, apri il padre in RM e dove trovi la riga rossa (il file mancante):

    tasto dx --> imposta operazione a sostotuisci --> gli dai il percorso del file spostato --> esegui



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    9
    Professione
    Studente
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge ST5

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cacciatorino Visualizza Messaggio
    Devi usare Revision Manager:

    RM-->Strumenti-->Gestione collegamenti-->Ridefinisci collegamenti

    Oppure, se il file e' uno solo, apri il padre in RM e dove trovi la riga rossa (il file mancante):

    tasto dx --> imposta operazione a sostotuisci --> gli dai il percorso del file spostato --> esegui
    scusa la mia ignoraza ma RM sta per revision manager giusto? Dov'è che si trova??

  4. #4
    Utente Junior L'avatar di morgan65
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    97
    Professione
    Progettista Cad
    Regione
    Piacenza
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Selezioni l' assembly e con il tasto destro apri con Revision manager
    E' sotto program dc.exe

  5. #5
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2758
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Apri l'assieme poi vai nel menù "gestione" seleziona "modifica collegamenti" e ridefinisci la posizione del particolare.

    Ciao
    Francesco
    Cintura nera di solid edge

  6. #6
    Utente Senior L'avatar di Marco74
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1233
    Professione
    Sviluppo lamiera per taglio laser, piegatura e assemblaggio
    Regione
    Veneto - Emilia
    Software
    Solid Edge ST9 - Autocad Mechanical 2017- Lantek

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Be_on_edge Visualizza Messaggio
    Apri l'assieme poi vai nel menù "gestione" seleziona "modifica collegamenti" e ridefinisci la posizione del particolare.

    Ciao
    Direi che questa è la soluzione più veloce e rapida
    Ciao e Buon Lavoro........

  7. #7
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2017
    Messaggi
    83
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Piemonte
    Software
    SW 2017 - SE ST4

    Predefinito

    Ciao a tutti; mi collego alla discussione perchè ho un problema e non sono molto pratico.
    L'assieme principale, composto da più sottoassiemi e particolari, sono stati spostati dal disco locale al server;
    ora io vado per aprire il complessivo e SE mi dice, ovviamente, che non trova i collegamenti.
    I collegamenti si trovano su decine di cartelle; mi risulta difficile sostituire uno per uno i file (tramite Revision Manager, sostituisci).
    Probabilmente chi ha spostato i file, tempo fa, non ha tenuto conto di questo importante aspetto...
    Mi potete spiegare passo - passo come fare per fare in modo che i collegamenti vengano spostati da C:\... a Y:\...\...
    Grazie mille e scusate, ma ho paura di sbagliare e peggiorare l'archivio della azienda.

  8. #8
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2758
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gianniturbina Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti; mi collego alla discussione perchè ho un problema e non sono molto pratico.
    L'assieme principale, composto da più sottoassiemi e particolari, sono stati spostati dal disco locale al server;
    ora io vado per aprire il complessivo e SE mi dice, ovviamente, che non trova i collegamenti.
    I collegamenti si trovano su decine di cartelle; mi risulta difficile sostituire uno per uno i file (tramite Revision Manager, sostituisci).
    Probabilmente chi ha spostato i file, tempo fa, non ha tenuto conto di questo importante aspetto...
    Mi potete spiegare passo - passo come fare per fare in modo che i collegamenti vengano spostati da C:\... a Y:\...\...
    Grazie mille e scusate, ma ho paura di sbagliare e peggiorare l'archivio della azienda.
    Devi usare la funzione "Ridefinisci collegamenti" nel menù "strumenti" del Revision Manger, nell'ordine ti chiederà:

    - Percorso di collegamento vecchio. (Inserisci "C:\...")
    - Percorso di collegamento nuovo. (Inserisci "Y:\...\...")
    - Seleziona poi la cartella in cui ci sono attualmente i file da processora.
    - Seleziona "Includi sottocartelle"
    - Assicurati che in "Opzioni elaborazione" siano spuntati tutti i tipi di file per Solid Edge

    Nei percorsi inserisci solo la porzione di percorso da modificare come se utilizzassi la funzione "trova e sostituisci" del blocco note.

    Ciao
    Francesco
    Cintura nera di solid edge

  9. #9
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2017
    Messaggi
    83
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Piemonte
    Software
    SW 2017 - SE ST4

    Predefinito

    Grazie mille;
    ho provato a fare così; devo farlo per tutte le cartelle, giusto? Non esiste un sistema automatico per variare da c:\ a y:\ senza digitare tutti i percorsi?

  10. #10
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2758
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gianniturbina Visualizza Messaggio
    Grazie mille;
    ho provato a fare così; devo farlo per tutte le cartelle, giusto? Non esiste un sistema automatico per variare da c:\ a y:\ senza digitare tutti i percorsi?
    Forse non mi sono spiegato bene, devi inserire solo la porzione di percorso che cambia e selezionare la cartella principale che contiene tutti i file.

    Esempio

    Prima: C:\Utenti\Stazione CAD\Documenti\Disegni\Solid Edge\......

    Dopo: Y:\Ufficio Tecnico\Disegni\Solid Edge\.....

    In questo caso le porzioni di percorsi da sostituire sono quelle evidenziate perché la parte finale del percorso resta invariata.


    Ciao
    Francesco
    Cintura nera di solid edge


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Risposte: 36
      Ultimo Messaggio: 23-03-2010, 09: 48
    2. Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 01-07-2009, 12: 10
    3. cambiare collegamenti al drawing
      Di MATIAS.25 nel forum CATIA V5 CATDrawing
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 25-11-2008, 19: 40
    4. Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 17-03-2008, 18: 42
    5. [Recuperato] Solid Works o Solid Edge ?Feature cam o Edge cam o Esprit?
      Di Oldwarper nel forum CAD meccanici a confronto
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 19-02-2008, 17: 53

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti