Risultati da 1 a 5 di 5

Discussione: Eliminare superficie

  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    132
    Professione
    progettista
    Regione
    brescia
    Software
    Creo2.0 - Proe wildfire 2

    Predefinito Eliminare superficie

    Ciao a tutti, volevo sapere se esiste il modo per eliminare un fazzoletto di superficie senza doverlo mergiare.
    Mi capita a volte quando eseguo il merge tra due superfici.
    Quando vengono unite, un fazzoletto di superficie esterno al contorno delle due superfici mergiate rimane presente e non mi fa eseguire l'operzione di solidifica.
    Non so se mi sono spiegato.
    Grazie ciao

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di Parametric_Ozzy
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1313
    Professione
    Galoppino
    Regione
    Svizzera
    Software
    Creo/Windchill/Arbortext

    Predefinito

    mi sa che con la wf2 non c'e possibilità, non mi pare di ricordare che in questa versione ci fosse il rimuovi....
    "Dobbiamo credere al libero arbitrio, non abbiamo altra scelta..."

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    132
    Professione
    progettista
    Regione
    brescia
    Software
    Creo2.0 - Proe wildfire 2

    Predefinito

    Grazie immaginavo si dovesse cercare di aggirare il problema.
    Wf2 ė un sistema ormai vecchiotto, e per tanti problemini sciocchi come questo bisogna prendere sempre di quei giri per fregare il programma.
    Ė un po' come fare una partita a scacchi con proe.

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di Parametric_Ozzy
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1313
    Professione
    Galoppino
    Regione
    Svizzera
    Software
    Creo/Windchill/Arbortext

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da summer3d Visualizza Messaggio
    Grazie immaginavo si dovesse cercare di aggirare il problema.
    Wf2 ė un sistema ormai vecchiotto, e per tanti problemini sciocchi come questo bisogna prendere sempre di quei giri per fregare il programma.
    Ė un po' come fare una partita a scacchi con proe.
    L'importante come dico sempre è saper raggirare il "problema" ed ottenere il risultato desiderato.
    "Dobbiamo credere al libero arbitrio, non abbiamo altra scelta..."

  5. #5
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    132
    Professione
    progettista
    Regione
    brescia
    Software
    Creo2.0 - Proe wildfire 2

    Predefinito

    Infatti, ė ciò che penso anche io:
    Una soluzione la si trova sempre, Il problema è che a volte Per sopperire a delle lacune del programma i cambiamenti da fare possono essere radicali.
    Ma la necessità affina l'ingegno e in qualche modo se ne esce.


  • Discussioni Simili

    1. TESTO su superficie cilindrica(normale alla superficie)
      Di pritio72 nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 08-11-2016, 14: 49
    2. Eliminare file .shx
      Di il secco nel forum AutoCAD
      Risposte: 18
      Ultimo Messaggio: 21-01-2015, 17: 56
    3. Eliminare i layer
      Di loky121266 nel forum AutoCAD
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 09-04-2012, 21: 50
    4. Eliminare livelli
      Di ocraM999 nel forum Revit
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 29-07-2010, 12: 54
    5. eliminare raggi con ddo
      Di 3dxx nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 23-09-2009, 14: 08

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti