Risultati da 1 a 3 di 3
  1. #1
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9338
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito [Machining] recuperare dimensioni foro

    Mi capita spesso di dover aggiungere ad un pezzo un foro, uguale ad uno esistente sulla stessa parte. Per adesso ogni volta inputo nuovamente i dati, ma ci sarebbe modo di prelevare i parametri (mi scuso per la parolaccia) da un foro esistente con un semplice click e trasferirli al nuovo?

    Esempio: il foro lamato, per il quale ogni volta devo ricompilare la tabellina.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di Dirotec
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    848
    Professione
    Tiro righe intermittenti e curve ondulate
    Regione
    San Pietroni Street
    Software
    Me10,OSD,Autocad

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cacciatorino Visualizza Messaggio
    Mi capita spesso di dover aggiungere ad un pezzo un foro, uguale ad uno esistente sulla stessa parte. Per adesso ogni volta inputo nuovamente i dati, ma ci sarebbe modo di prelevare i parametri (mi scuso per la parolaccia) da un foro esistente con un semplice click e trasferirli al nuovo?

    Esempio: il foro lamato, per il quale ogni volta devo ricompilare la tabellina.
    basta selezionare un foro simile Ifatto conn machining) che hai anche sul un altro modello e poi selezioni la faccia del modello dove vuoi inserirlo, se è questo che intendi
    Saluti e buon lavoro
    Marco

  3. #3
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9338
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Dirotec Visualizza Messaggio
    basta selezionare un foro simile Ifatto conn machining) che hai anche sul un altro modello e poi selezioni la faccia del modello dove vuoi inserirlo, se è questo che intendi
    E' vero, sotto il menu' machining c'e' il comando "copia" che non avevo mai usato, perfetto!

    P.S. scusa ma il sistema non mi permette di darti la reputazione... Dice che devo darla ad altri utenti prima di poterla ridare a te, boh?!?



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica


  • Discussioni Simili

    1. rappresentare e quotare (dimensioni a piacere) una piastra forata con foro fil. cieco
      Di marcolino91 nel forum Studenti ingegneria meccanica
      Risposte: 27
      Ultimo Messaggio: 06-02-2013, 17: 29
    2. Lavorazione Advanced Machining
      Di Raffaele76 nel forum CATIA NC
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 30-04-2012, 19: 10
    3. MACHINING SIMULATION
      Di feludovi nel forum CATIA NC
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 08-02-2012, 16: 51
    4. [Machining] fori preferenziali
      Di cacciatorino nel forum Creo Direct/Modeling (Ex CoCreate)
      Risposte: 15
      Ultimo Messaggio: 05-12-2011, 17: 51
    5. tolleranza di localizzazione di un foro rispetto a un piano e foro
      Di mariooo nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 14-10-2010, 17: 35

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti