Risultati da 1 a 4 di 4
  1. #1
    Utente Standard L'avatar di Daniele-san
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    457
    Professione
    Mechanical Design Engineer
    Regione
    Marche
    Software
    ProEngineer/Wildfire/Creo 2.0/Creo 3.0/Creo 4.0

    Esportazione tabelle in CSV

    ciao
    è possibile tramite settaggi particolari sostituire la virgola con un altro simbolo per l'esportazione di una tabella in CSV?
    purtroppo la virgola essendo presente a volte anche nelle descrizioni, mi splitta il testo inserendo la parte successiva all virgola nella casella successiva
    grazie
    ciao

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di nicksoft
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    293
    Professione
    cad-pdm related
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Pro/Engineer - Creo

    Predefinito

    Quando un campo di ProE ha la virgola, nel CSV tale campo viene racchiuso da virgolette.
    Che software deve analizzare tale csv?
    Se il csv lo importi in Excel, basta che selezioni come "qualificatore di testo" il carattere delle virgolette.

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di Daniele-san
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    457
    Professione
    Mechanical Design Engineer
    Regione
    Marche
    Software
    ProEngineer/Wildfire/Creo 2.0/Creo 3.0/Creo 4.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da nicksoft Visualizza Messaggio
    Quando un campo di ProE ha la virgola, nel CSV tale campo viene racchiuso da virgolette.
    Che software deve analizzare tale csv?
    Se il csv lo importi in Excel, basta che selezioni come "qualificatore di testo" il carattere delle virgolette.
    Grazier dell'intervento
    forse non mi sono riuscito a spiegarmi bene.
    esportando una tabella in CSV Proe automaticamente inserisce le virgole per delimitare le voci di ogni singola cella... ma se le virgole sono già presenti in una voce (esempio descrizione di un componente es: vite M2,5x3 ecc ecc) mi ritrovo questa virgola nel file CSV e quindi importandola in SAP (nostro sistema gestionale) riconosce la virgola come divisorio quindi mi splitta il testo es M2 in una cella e 5x3 nella successiva.
    Importando il file con excel ed indicando la virgola come divisorio si comporta allo stesso modo quindi volevo sapere se è possibile sostituire la virgola agendo su file di configurazione o altro.

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di nicksoft
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    293
    Professione
    cad-pdm related
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Pro/Engineer - Creo

    Predefinito

    sì avevo capito, mi mancava il passaggio in SAP (sul quale non so aiutarti).

    Per Excel ho provato, se dai "delimitatore di testo" la VIRGOLA e "qualificatore di testo" le VIRGOLETTE, dovrebbe importartelo bene (da me funziona, Excel 2010)
    Ciao


  • Discussioni Simili

    1. Tabelle personalizzate in SW
      Di c.giani nel forum Solidworks
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 31-12-2011, 17: 09
    2. esportazione tabelle
      Di MaiMollare nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 23-02-2010, 09: 16
    3. tabelle uni
      Di mirko dp nel forum Inventor
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 12-12-2009, 00: 45
    4. Tabelle che cambiano
      Di ilbona nel forum AutoCAD
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 27-05-2009, 12: 49

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti