Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 15

Discussione: Multicorpo e bollature

  1. #1
    Utente Junior L'avatar di Stewie
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    15
    Professione
    Disegnatore 2D/3D
    Regione
    Friuli V.G.
    Software
    Solidworks, Pro-e, Autocad, Keycreator, Photoshop, MsOffice

    Multicorpo e bollature

    Ciao a tutti!!

    premetto che ho fatto una ricerca ma nn ho trovato le risposte che cercavo...

    Mi è capitato di fare delle messe in tavola di parti multicorpo ma al momento di mettere le bollature e la tabella materiali (che uso normalmente quando faccio messe in tavole di assieme) mi dice che c'è una sola parte, quindi le bollature ahnno tutto il numero 1, e anche in tabella mi mette solo la parte multicorpo e nn tutti i singoli corpi...

    sono io che sbaglio qualcosa o devo per forza salvare i singoli corpi e portarli in un assieme??

    grazie e ciao
    (¯`•.¸¸.-> • MAI PAURA!!!! TESTA ALTA , TEGA DURA!!!!!! • <-.¸¸.•´¯)

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di Strumpf
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    749
    Professione
    progettazione meccanica, industrial design, reverser engineering...
    Regione
    Veneto, Schio - (VI)
    Software
    SolidWorks, Rhino, NX

    Predefinito

    Se vuoi avere una distinta automatica, devi per forza salvare le parti, o come minimo le configurazioni.
    ma se vuoi invece, puoi sempre metere manualmente il numero.
    Libero professionista e privato di tempo libero.
    Puoi credere di farcela, o di non farcela, in entrambi casi hai ragione. - H. Ford
    CSWP
    Allegria!:D
    http://www.bddesign.it - progettazione, reverse engineering
    http://www.daliborbalic.com - fotografia

  3. #3
    Utente Junior L'avatar di Stewie
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    15
    Professione
    Disegnatore 2D/3D
    Regione
    Friuli V.G.
    Software
    Solidworks, Pro-e, Autocad, Keycreator, Photoshop, MsOffice

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Strumpf Visualizza Messaggio
    Se vuoi avere una distinta automatica, devi per forza salvare le parti, o come minimo le configurazioni.
    ma se vuoi invece, puoi sempre metere manualmente il numero.
    Intanto grazie per la risposta!

    Ma cosa intendi quando dici "...o come minimo le configurazioni." ???

    intendi creare tante configurazioni quante sono le parti??

    puoi spiegarmi meglio?? :)
    (¯`•.¸¸.-> • MAI PAURA!!!! TESTA ALTA , TEGA DURA!!!!!! • <-.¸¸.•´¯)

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di Strumpf
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    749
    Professione
    progettazione meccanica, industrial design, reverser engineering...
    Regione
    Veneto, Schio - (VI)
    Software
    SolidWorks, Rhino, NX

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Stewie Visualizza Messaggio
    I

    intendi creare tante configurazioni quante sono le parti??
    tante config. quanti siano i corpi nella parte
    che ogni configurazione contenga un corpo solo, poi nel assieme richiami x volte stessa parte, con le aposite conf.... cosi lui lo vede cmq. come un assemblaggio e ti da i numeri giusti.cmq. a parte che non conosca le tue esignenze, ma e sempre meglio fare un assieme come assieme, e una parte come una parte :)
    Libero professionista e privato di tempo libero.
    Puoi credere di farcela, o di non farcela, in entrambi casi hai ragione. - H. Ford
    CSWP
    Allegria!:D
    http://www.bddesign.it - progettazione, reverse engineering
    http://www.daliborbalic.com - fotografia

  5. #5
    Utente Junior L'avatar di Stewie
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    15
    Professione
    Disegnatore 2D/3D
    Regione
    Friuli V.G.
    Software
    Solidworks, Pro-e, Autocad, Keycreator, Photoshop, MsOffice

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Strumpf Visualizza Messaggio
    tante config. quanti siano i corpi nella parte
    che ogni configurazione contenga un corpo solo, poi nel assieme richiami x volte stessa parte, con le aposite conf.... cosi lui lo vede cmq. come un assemblaggio e ti da i numeri giusti.cmq. a parte che non conosca le tue esignenze, ma e sempre meglio fare un assieme come assieme, e una parte come una parte :)
    Ok adesso ho capito!

    alla fine devo sempre passare per gli assiemi in estrema sintesi! :D

    Grassie mille!

    Ciaoooo :D
    (¯`•.¸¸.-> • MAI PAURA!!!! TESTA ALTA , TEGA DURA!!!!!! • <-.¸¸.•´¯)

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di Strumpf
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    749
    Professione
    progettazione meccanica, industrial design, reverser engineering...
    Regione
    Veneto, Schio - (VI)
    Software
    SolidWorks, Rhino, NX

    Predefinito

    Per quanto ne sapia io, si,
    forse qualcuno altro ti postera qualche soluzione migliore.

    Prego. :D
    Libero professionista e privato di tempo libero.
    Puoi credere di farcela, o di non farcela, in entrambi casi hai ragione. - H. Ford
    CSWP
    Allegria!:D
    http://www.bddesign.it - progettazione, reverse engineering
    http://www.daliborbalic.com - fotografia

  7. #7
    Utente Standard L'avatar di scalva
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    203
    Professione
    disegnatore meccanico,progettista
    Regione
    no
    Software
    autocad+qs,ironcad,sw ogni tanto

    Predefinito

    puoi usare le saldature
    dopo aver fatto la tua parte multicorpo inserisci una funzione saldatura
    facendo aggiorna col tasto dx sull'elenco elementi che ti si crea, puoi assegnare le proprieta' ai singoli corpi dopodiche' nella messa in tavola inserisci l'elenco saldature non la distinta
    guarda anche il tutorial e la guida
    e' spiegato nelle saldature che tu puoi usare anche senza utilizzare gli "elementi strutturali"
    ciao
    scalva

  8. #8
    Utente Standard L'avatar di Strumpf
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    749
    Professione
    progettazione meccanica, industrial design, reverser engineering...
    Regione
    Veneto, Schio - (VI)
    Software
    SolidWorks, Rhino, NX

    Predefinito

    eee si
    bravo e vero, non mi era venuto,
    eco Stewie, ti dicevo che arrivera qualcuno con idea migliore :D
    Libero professionista e privato di tempo libero.
    Puoi credere di farcela, o di non farcela, in entrambi casi hai ragione. - H. Ford
    CSWP
    Allegria!:D
    http://www.bddesign.it - progettazione, reverse engineering
    http://www.daliborbalic.com - fotografia

  9. #9
    Utente Junior L'avatar di Stewie
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    15
    Professione
    Disegnatore 2D/3D
    Regione
    Friuli V.G.
    Software
    Solidworks, Pro-e, Autocad, Keycreator, Photoshop, MsOffice

    Predefinito

    Grandissimi!!

    ho appena provato e funziona inserendo la funzione di saldatura!!

    ho notato però che nella messa in tavola prima della bollatura bisogna inserire la tabella saldatura se no nn riconosce i corpi... vabbè poco male!! ;)

    :D:D:D
    (¯`•.¸¸.-> • MAI PAURA!!!! TESTA ALTA , TEGA DURA!!!!!! • <-.¸¸.•´¯)

  10. #10
    MoldKiller
    Visitatore

    Predefinito

    Io invece darei una tiratina di orecchie a chi si ostina a sostituire gli assiemi con le parti multicorpo!:p:p


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Multicorpo
      Di Dade73 nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 38
      Ultimo Messaggio: 06-03-2011, 19: 22
    2. Parte multicorpo
      Di Ringhiodb nel forum Solid Edge
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 14-09-2010, 16: 16
    3. Parti Multicorpo
      Di daniele baiguini nel forum Solidworks
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 26-01-2009, 11: 10
    4. bollature
      Di gerolamo2412 nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 25-06-2008, 18: 17
    5. lamiere e multicorpo
      Di scalva nel forum Solidworks
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 20-12-2007, 19: 33

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti