Risultati da 1 a 7 di 7

Discussione: GENERATE NUMBERING

  1. #1
    Utente Junior L'avatar di mrwolverine
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    47
    Professione
    progettazione impianti motore
    Regione
    emilia romagna
    Software
    catia v5 ProE NX

    Predefinito GENERATE NUMBERING

    salve a tutti,
    è possibile far partire la generazione della numerazione da un numero prestabilito?
    Nello specifico:
    ho la necessità di numerare tutti gli elementi di un assieme, per poi pallinare il relativo drawing, partendo da un numero prestabilito dal cliente per cui lavoro.
    c'è un modo per rendere "custom" lo start della pallinatura automatica?
    grazie a tutti!

    Andrea

  2. #2
    Bannato
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    514
    Professione
    impiegato
    Regione
    sicilia
    Software
    Catia v5 e il profumo di SWX

    Predefinito

    forse dovresti postare su cat drawing..

  3. #3
    Utente Junior L'avatar di mrwolverine
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    47
    Professione
    progettazione impianti motore
    Regione
    emilia romagna
    Software
    catia v5 ProE NX

    Predefinito

    si in effetti è un argomento finalizzato al drawing.
    l'impostazione del numbering in fase iniziale va fatta a livello di prodotto, per questo motivo ho postato qui.

  4. #4
    Bannato
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    514
    Professione
    impiegato
    Regione
    sicilia
    Software
    Catia v5 e il profumo di SWX

    Predefinito

    bussa a Mocca che ho visto essere in giro in questo momento.. e appena hai la risposta facci sapere che non so manco questa. ;)

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di Mocca
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    179
    Professione
    Baracchino
    Regione
    Piemonte
    Software
    Alcuni

    Predefinito

    Buonasera.
    Potrei essere smentito ma la numerazione automatica della distinta nell'ambiente "product" non può essere gestita come vorrebbe mrwolverine.
    E' però possibile "forzare" la cosa personalizzando i parametri da inserire in distinta.
    Intanto in distinta si possono far apparire tutti quei dati inseribili nella finestra delle "proprietà" della parte; sempre in questa finestra si possono aggiungere anche altre informazioni oltre a quelle che il sistema propone di default.
    Nell'ambiente "product", c'è la possibilità di personalizzare i campi da far apparire in distinta, compresi quelli creati nella finestra della proprietà della parte.
    Alcuni, per comodità, numerano direttamente la parte in modo da avere questo indice come riferimento per la distinta.
    Quello che ho detta sembra macchinoso ma smanettando un pò risulterà tutto più facile e comprensibile.
    Salutammo

  6. #6
    Bannato
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    514
    Professione
    impiegato
    Regione
    sicilia
    Software
    Catia v5 e il profumo di SWX

    Predefinito

    grrraaaaaazie Moccaa ;-)

  7. #7
    Utente Junior L'avatar di mrwolverine
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    47
    Professione
    progettazione impianti motore
    Regione
    emilia romagna
    Software
    catia v5 ProE NX

    Predefinito

    Grazie Mocca!!!!!!!!!


  • Discussioni Simili

    1. Tratteggiare linee nascoste in sezioni generate
      Di marcuccio HF nel forum AutoCAD: Modellazione 3D e Rendering
      Risposte: 15
      Ultimo Messaggio: 17-04-2012, 20: 49
    2. Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 27-11-2009, 19: 40
    3. Colore su viste generate
      Di Shaba nel forum Annotation
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 09-04-2009, 13: 44

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti