Pagina 2 di 5 PrimaPrima 1234 ... UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 42

Discussione: v5r16 to v5r18

  1. #11
    Utente Standard L'avatar di mcbramby
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    545
    Professione
    Utilizzatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5 CAD e CAM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da falonef Visualizza Messaggio
    Intuitivo? Bella parola ma é tutto relativo. Secondo me dipende da quanto sia intuitivo l'utente
    quoto ............
    Ciao
    McBramby

  2. #12
    UGoverALL
    Visitatore

    Predefinito

    Gli unici veri pregi di INV sono:
    1) Il prezzo da Dumping...
    2) La diffusione come software "non proprio ufficialissimo"
    3) La disponibilità di parti "standard" e librerie

    per tutto il resto paragonarlo a catia è come paragonare una dacia logan a una Aston Martin Rapide...

  3. #13
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1658
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    ho visto circa un mesetto fà in Monako di Cermania quello che fa NX con il modulo mi sembra "Feature ...." scusate ma non mi ricordo il nome.

    Bene con questo modulo si selezionano delle feature di un file caricato in NX , oppure un fileanche di un'altra software CAx, se non ricordo male.

    Per feautre intendo una qualsiasi modellazione con delle differenti caratteristiche, tipo foro con raggi, smussi ecc. opure rinforzo di quell iche si usano nei pannelli di plastica con tutte le loro menate.

    Bene NX offre la possibilità di recuperarle ed inserirle in un catalogo per poterle riutilizzare quante volte vogliamo noi.
    Quindi ci risparmiamo il ricostruitre delle cose già esistenti per poi poterle riutilizzare.

    Per me questo é un softwarew intuitivo!!!
    Semplicemente bestiale!!!


    Forse UGoverALL sa a quale modulo mi riferisco.
    Ultima modifica di falonef; 27-11-2008 alle 17: 19
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!


  4. #14
    Moderatore L'avatar di ferrezio
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    997
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche
    Software
    Catia, Think3

    Predefinito

    Per feautre intendo una qualsiasi modellazione con delle differenti caratteristiche, tipo foro con raggi, smussi ecc. opure rinforzo di quell iche si usano nei pannelli di plastica con tutte le loro menate.

    Bene NX offre la possibilità di recuperarle ed inserirle in un catalogo per poterle riutilizzare quante volte vogliamo noi.
    Quindi ci risparmiamo il ricostruitre delle cose già esistenti per poi poterle riutilizzare.
    ma questo lo si fa con le power copy di catia.

    ciao

  5. #15
    Utente Standard L'avatar di torniaccio
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    272
    Professione
    Tra un'interruzione e l'altra modello qualcosa, ma cosa?
    Regione
    Lazio
    Software
    CatiaV5 ProE AutoCAD Inventor 2013 64bit

    Predefinito

    hey Fer, non lo sapevo! Ce le illustri un secondo per favore?

    ciao.
    "... fai agli altri quello che vorresti fosse fatto a te ..."

  6. #16
    Moderatore L'avatar di ferrezio
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    997
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche
    Software
    Catia, Think3

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da torniaccio Visualizza Messaggio
    hey Fer, non lo sapevo! Ce le illustri un secondo per favore?

    ciao.
    appena posso ti faccio avere una procedura.

    ciao

  7. #17
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1658
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    si le conosco ma quello che intendo io é tutta un'altra storia. Immaggina di importare in NX un file step di CATIA V5.

    Il fille potrebbe essere un coperchio in plastica di una fotocopiatrice. Tutti quei rinforzi che potrebbero essere stati modellati, basta con l'apposito modulo in NX di selezionarne uno direttamente sullo schermo (con lo STEP non hai la storia del feature, perdi tutte le informazioni) quindi con drag & drop lo copi, si esattamente lo copi in una apposita finesta che funge da biblioteca. A questo punto puoi riutilizzarlo in un file nativo NX.

    Una bella cosetta. Te lo giuro
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!


  8. #18
    Moderatore L'avatar di ferrezio
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    997
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche
    Software
    Catia, Think3

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da falonef Visualizza Messaggio
    si le conosco ma quello che intendo io é tutta un'altra storia. Immaggina di importare in NX un file step di CATIA V5.

    Il fille potrebbe essere un coperchio in plastica di una fotocopiatrice. Tutti quei rinforzi che potrebbero essere stati modellati, basta con l'apposito modulo in NX di selezionarne uno direttamente sullo schermo (con lo STEP non hai la storia del feature, perdi tutte le informazioni) quindi con drag & drop lo copi, si esattamente lo copi in una apposita finesta che funge da biblioteca. A questo punto puoi riutilizzarlo in un file nativo NX.

    Una bella cosetta. Te lo giuro
    ora ho capito in effetti sembra molto potente come funzione.

    ciao

  9. #19
    Utente Standard L'avatar di torniaccio
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    272
    Professione
    Tra un'interruzione e l'altra modello qualcosa, ma cosa?
    Regione
    Lazio
    Software
    CatiaV5 ProE AutoCAD Inventor 2013 64bit

    Predefinito

    credo di aver visto la stessa cosa con Siemens in uno di questi banner del sito ... un attimo che cerco il link:
    http://www.ugs.it/about_us/filmato_italiano.php (a me da errore ma scanso la finestra di errore e il media player va avanti lo stesso)

    ciao
    "... fai agli altri quello che vorresti fosse fatto a te ..."

  10. #20
    UGoverALL
    Visitatore

    Predefinito

    Non è un modulo.
    E' un insieme di funzioni...
    La Synchronous Technology per la "selezione intelligente" su modelli parametrici o no.
    Le funzioni di copy
    La Reuse Library che consente di immagazzinare UDF, Geometrie, Knowledge Components etc...
    La funzione Paste che consente di attaccare le "facce" al solido
    La ST che consente di modificare agevolmente in "esplicito" il solido così patchato

    Niente di speciale comunque...


  • Pagina 2 di 5 PrimaPrima 1234 ... UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Problemi installazione Catia V5R18
      Di stef_design nel forum CATIA V5 Infrastructure
      Risposte: 18
      Ultimo Messaggio: 30-04-2010, 19: 31
    2. ERRORI IN FEATURE CATIA V5R16
      Di domeboxeur nel forum CATIA V5 Shape Design & Styling
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 24-07-2009, 22: 00
    3. Problema salvataggio file Catia V5 r19 in V5r16
      Di CrazyLion nel forum CATIA V5 Infrastructure
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 17-06-2009, 20: 41
    4. File generati con Catia V5R18 taroccato
      Di theDesigner nel forum CATIA V5 vari
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 11-02-2009, 15: 57
    5. Salvataggio da V5R18 a V5r16
      Di gurubz nel forum CATIA V5 Programmazione
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 15-01-2009, 17: 00

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti