Risultati da 1 a 6 di 6
  1. #1
    Utente Standard L'avatar di Stemox
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    221
    Professione
    Provo a disegnare
    Regione
    Quì, dove sono
    Software
    Cocreate drafting/Modeling, ora Creo 3. 0 parametric (in fase di iniziale, che ho poi abbandonato..)

    Predefinito Macro e dintorni ...questo mondo inesplorato (per me)

    ...sapete dove trovare delle info a riguardo in Italiano possibilemente
    vorrei capirci qualcosa ...come caricarle all'avvio e magari provarne a fare qualcuna ...

    per es. quelle nella finestra strumenti di modeling (v.18) dove sono situate? dov'è il comando che le richiama?
    ho provato a vedere nel sd_costumize ...non trovo nulla.

    Grazie

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di reb_bl
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    684
    Professione
    Far sì che gli altri abbiano qualcuno a cui rivolgere i propri insulti
    Regione
    .
    Software
    .

    Predefinito

    Da SD_customize le carichi automaticamente, per sapere con che comando si lanciano bisogna saperne leggere la struttura... solitamente sono i nomi di funzioni defun o SD-defdialog.
    Quelle che trovi in strumenti potrebbero essere anche caricate da server.
    Andare a caccia di ricordi non è mai un bell'affare...
    Quelli belli non li puoi più catturare e quelli brutti, non li puoi uccidere.

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di Stemox
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    221
    Professione
    Provo a disegnare
    Regione
    Quì, dove sono
    Software
    Cocreate drafting/Modeling, ora Creo 3. 0 parametric (in fase di iniziale, che ho poi abbandonato..)

    Predefinito

    mah! io cercavo un manale dove studiarci un pò per provare a farne e capire la sintassi di quelle fatte.

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di reb_bl
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    684
    Professione
    Far sì che gli altri abbiano qualcuno a cui rivolgere i propri insulti
    Regione
    .
    Software
    .

    Predefinito

    In italiano non ne conosco, io ho usato l'integration kit di cocreate
    Andare a caccia di ricordi non è mai un bell'affare...
    Quelli belli non li puoi più catturare e quelli brutti, non li puoi uccidere.

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di and
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    100
    Professione
    progettista
    Regione
    Emilia
    Software
    CoCreate

    Predefinito

    la finestra strumenti di modeling (v.18) è in alto nella barra di accesso rapido.

    In italiano non c'è nulla.
    Quello che lo richiama nella finestra degli strumenti è la riga :
    :toolbox-button t ; me lo inserisce nel menu strumenti
    dentro alla definizione del menu (sd-defdialog.....)

    new.lsp

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di Stemox
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    221
    Professione
    Provo a disegnare
    Regione
    Quì, dove sono
    Software
    Cocreate drafting/Modeling, ora Creo 3. 0 parametric (in fase di iniziale, che ho poi abbandonato..)

    Predefinito

    Eppure tempo fà (3/4 anni) ne trovai una in Italiano che stampai pure ....ma non ricordo dov'è! forse da mio vecchio datore di lavoro!


  • Discussioni Simili

    1. Buon libro per incominciare a entrare in questo mondo
      Di Francy 08 nel forum Industrial Design
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 08-07-2011, 18: 43
    2. Attriti e dintorni
      Di Guido nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 22-10-2010, 18: 19
    3. Pordenone e dintorni
      Di elin nel forum Ricerca di lavoro
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 09-03-2010, 16: 04
    4. Viabilità e dintorni
      Di MBT nel forum Discussioni Off Topics
      Risposte: 25
      Ultimo Messaggio: 18-03-2008, 00: 10
    5. Gas ... e dintorni...
      Di gfrank nel forum Impianti
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 13-01-2008, 18: 36

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti