Risultati da 1 a 4 di 4

Discussione: Scalare un componente

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    56
    Professione
    progettista
    Regione
    campania
    Software
    meccanical e inventor 2010

    Predefinito Scalare un componente

    Salve, ho ricevuro una valvola in formato stp e quando la apro risulta di dimensioni 1/10 rispetto alle effettive.
    Esiste un comando o una procedura in inventor per scalarla x10 ??? Leggevo che altri programmi permettono tale procedura.
    Scegli il lavoro che ami e non lavorerai mai, neanche per un giorno in tutta la tua vita.

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di Catafratto
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    809
    Professione
    Disegnatore/progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Inventor 2016

    Predefinito

    Scalarla direttamente all'importazione non so, ma puoi derivarla in una nuova parte e così puoi scalarla (in basso a sx della finestra di derivazione il fattore di scala). Poi puoi interrompere il collegamento alla parte originale e sei a posto.
    Ciao!
    Spesso astuzia ed intelligenza sono molto più efficaci dell'ottusa forza bruta: ma non ho proprio tempo di cercare qualcun alltro...

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    56
    Professione
    progettista
    Regione
    campania
    Software
    meccanical e inventor 2010

    Predefinito grazie

    Citazione Originariamente Scritto da Catafratto Visualizza Messaggio
    Scalarla direttamente all'importazione non so, ma puoi derivarla in una nuova parte e così puoi scalarla (in basso a sx della finestra di derivazione il fattore di scala). Poi puoi interrompere il collegamento alla parte originale e sei a posto.
    Ciao!
    grazie appena posso proverò
    Scegli il lavoro che ami e non lavorerai mai, neanche per un giorno in tutta la tua vita.

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    E' successo anche a me con gli .stp.
    Guarda nel nuovo file che hai creato con l'importazione, se Strumenti->Impostazioni documento->Unita', e' impostata in mm o in cm.
    Saluti
    Tarkus


  • Discussioni Simili

    1. Ridimensionare scalare componente
      Di gaelp nel forum Revit
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 27-05-2013, 15: 48
    2. Scalare in AI (CS3)
      Di Simus89 nel forum Photoshop
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 12-06-2012, 17: 48
    3. SCALARE UN ASSIEME DA MM A CM
      Di nicolac nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 04-03-2012, 12: 44
    4. Scalare un modello
      Di theshark03 nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 27-01-2010, 14: 54
    5. Scalare i materiali
      Di francesca84 nel forum AutoCAD: Modellazione 3D e Rendering
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 22-08-2008, 18: 30

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti